Три блестящие парфюмерные новинки года

Красота

Мы решили рассказать, какие парфюмерные новинки прошлого года могут рассчитывать на звание абсолютных бестселлеров. Хотите знать последние новости следите за публикациями портала Avalanches.

Penhaligon`s Heartless Helen

Этот цветочный аромат выпущен английским парфюмерным брендом. Селективный запах, представленный в роскошном флаконе, имеющем вид представителей животного и пернатого мира, довольно необычен. Больше всего публике понравилась миниатюрная емкость в форме попугая.

Кстати, внешний вид духов подобран не случайно. Аромат должен ассоциироваться со строгой властолюбивой героиней «Портретов» Гоголя. Она соблазняет всех на своем пути и создатели парфюма рассматривают ее как яркого эффектного попугая.

В духах чувствуются нотки цитрусовых, особенно выделяется мандарин. Также тут есть древесные оттенки, цветочные вкрапления. В целом, запах получился сочным. Держится он довольно долго.

Carolina Herrera Good Girl Glorious Gold

Аромат отдает цветочными и восточными нотками. Он подойдет для более зрелых женщин, ведь обладает тяжелым шлейфом. Эту модификацию парфюма можно назвать очень удачной. Она выпускается в коллекционном сияющем флаконе, поэтому станет отличным подарком.

Бренд выпустил данный запах для женственных, элегантных дам. Он делает акцент на чувственности, выделяет энергичность и уверенность. Креативный директор парфюмерного дома уверена, что аромат станет бестселлером на европейском и американском рынке. Ведь при его создании специалисты вдохновлялись образом уверенной в себе современной женщины.

В композиции остро чувствуются нотки какао и кофе. Также выделяются запахи лепестков жасмина, туберозы и тонка.

Paco Rabanne Lady Million Pacman

Запах оставляет цветочный и древесный шлейф. Специалисты, которые его создали, вдохновлялись игрой Pac-Man, выпущенной в Японии еще в 80-е годы. Маленький кругленький персонаж затягивал публику так, как ни одна новомодная стратегия. Так же и эти духи: после применения вызывают сильную зависимость.

Сочетание запахов составляет самую модную коллаборацию года по мнению некоторых европейских экспертов. Тут есть нотки пачули, белых цветов, медовые аккорды. Флакон в виде ограненного бриллианта с изображением Пакмана сразу указывает, что пользователь получит что-то необычное.

Каждый из этих ароматов заслуживает внимания. На нашем рынке они появятся уже через несколько месяцев, и, скорее всего, вызовут огромный ажиотаж. Все они отменно подойдут в качестве подарка. Но прежде чем приобретать их для кого-либо, узнайте, какие нотки он предпочитает в парфюме. Чтобы не пропустить дату выхода – читайте новости Херсона и других регионов и мониторьте инновации в парфюмерных магазинах. Пока цена на эти духи заявлена не была.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *