Пудра Guerlain 2000

Красота

История основания.

Основателем марки guerlain стал химик по образованию, Пьер Герлен. Первый небольшой магазинчик по продаже духов был открыт в тысяча восемьсот двадцать восьмом году. Почти сразу марка стала популярна среди французской элиты. Одеколонами Guerlain пользовались Наполеон и Бальзак, а так же королевы Изабелла II Испанская и Виктория.

В процессе развития, компания стала производить не только парфюмерию но и косметические средства. К примеру, пудра Guerlain стала одним из первых, выпущенных ей продуктов.

Компания Guerlain являлась исключительно семейным бизнесом до тысяча девятьсот девяносто четвертого года. В этот год марка Guerlain была куплена корпорацией LVMH.

Что производит компания Guerlain?

Сегодня компания Guerlain выпускает огромный ассортимент продукции:

средства для снятия макияжа

сыворотки, лосьоны и крема для ухода за кожей лица

мужскую и женскую туалетные воды

румяна

туши для ресниц

тени для век

компактные пудры

и многое другое.

Особое внимание на пудры.

Компактные пудры, выпускаемые компанией Guerlain, прекрасно выравнивают цвет лица, при этом не создается эффекта маски. Если Вашим желанием является безупречное, естественное и сияющее лицо, тогда пудра Guerlain это именно то, что Вам нужно.

Состав.

В основном , пудра Guerlain производится с добавлением увлажняющих компонентов, растительных экстрактов и даже микрочастиц жемчуга. Компактные пудры Guerlain не только визуально улучшают цвет кожи, но и заботятся о ней, они защитят Вашу кожу от жаркого летнего солнца (SPF 20). После нанесения пудры, кожа приобретает весьма деликатное сияние и этот эффект сохраняется на протяжении всего дня. Пудра Guerlain не создает ощущения сухости кожи.

Спонжик очень мягкий и не вызывает аллергических реакций. Хранится он отдельно от пудры (специально для него предназначен нижний отсек). Так же в коробочке с пудрой есть большое зеркало.

Упаковка.

Качество и красота флаконов, баночек и коробочек Guerlain всегда впечатляла. Коробочки пудры Guerlain поражают своей красотой и роскошью, напоминая скорее ювелирное изделие, нежели просто футляр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *