Стили свадебного маникюра

Красота

Во время свадьбы все внимание гостей будет направлено на руки невесты, на её обручальное кольцо. Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы ваши руки были ухоженные и красивые. А маникюр должен быть красивым и он должен сочетаться с образом невесты.

Тематика образа.

Если вы придерживаетесь классики, то подойдет маникюр с использованием белого или пастельного оттенка. При необходимости можно использовать и другие классические цвета, например, сливовый, коралловый или сиреневый, глиттер тех же оттенокв, не слишком яркий.

Если ваши собственные ногти слишком слабые и легко ломаются, то вполне можно нарастить акриловые. Вы сами можете подобрать форму и длину, а также выразить свои пожелания касательно оформления ногтей. Однако под акриловым покрытием страдают натуральные ногти, и не стоит пытаться решить наращиванием проблемы с собственными ногтями. Такое наращивание не стоит делать регулярно. Плюс наращенных ногтей в том, что на них можно выполнить сложный дизайн и украсить их разными стразами, нанести глиттер для ногтей или даже выполнить объемную лепку.

Такой же красивый маникюр можно сделать и на натуральных ногтях, даже если они не особо длинные. Но тогда не стоит перегружать их сложным дизайном. Старайтесь подобрать пастельные тона, которые гармонично дополнят миниатюрные ювелирные украшения, кружевные узоры, глиттер. Самый легкий способ – покрыть ногти лаком пастельного оттенка и украсить основание ногтя стразами. Такой маникюр будет воплощать сочетания простоты и элегантности.

Новое в нейл дизайне.

Сейчас пользуется популярностью френч наоборот. То есть делается акцент на основании ногтя с помощью объемным блесток. А сияние может добавить лак-глиттер.

Одним из новшеств в маникюре является черно-белый френч. Такой маникюр прекрасно дополняет образ невесты. На длинных, как натуральных, так и искусственных ногтях можно сделать необычный маникюр. Он похож на традиционный френч, только кончик покрывается не однотонным лаком, а покрывается блестящим лаком и в стиле омбре. Можно дополнить маникюр серебряным или золотым глиттером для ногтей.

Вполне можно сделать маникюр, который будет продолжать образ невесты. В таком случае дизайн ногтей повторяет стиль ткани наряда. Если образ невесты предполагает босоножки или туфли, то убедитесь, что маникюр и педикюр сделаны в едином стиле. Но самое главное — чтобы макияж и маникюр нравились вам, тогда ничто не испортит этот замечательный день!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *