Новый увлажняющий крем от Academie с комплексом витаминов

Красота

Увлажнение зрелой увядающей кожи — это первый шаг к ее красоте и здоровью. Новый витаминизированный крем для лица из линейки Derm Acte Academie поддерживает гидролипидный баланс, защищая кожу от внешних воздействий и замедляя внутренние изменения.

Недавно на сайте официального интернет-магазина косметики Академи появилась новость о старте продаж мультивитаминного увлажняющего крема из серии Derm Acte. Уникальность продукта заключается в его составе: длинный список активных действующих веществ, каждое из которых вносит свою лепту в поддержание женской красоты и продлении молодости. Каждый компонент по-своему воздействует на кожу и в то же время активизирует работу другого. В результате эффект от применения получается действительно потрясающим.

Клинические испытания, проведенные независимыми экспертами, подтвердили, что уже через пару часов после использования крема кожа становится наполненной питательной влагой больше, чем на 40%. После месяца двухразового нанесения продукта было отмечено выравнивание тона лица, сглаживание мимических морщин и глубоких заломов на лбу или вокруг рта.

Особенности работы мультивитаминного крема

Для данного продукта используется специально подготовленная гиалуроновая кислота нескольких видов (добытая методом биотехнологий, с высокой и низкой молекулярной массой). «Гиалуронка» проникает в самые глубинные слои дермы, наполняя ее влагой и добавляя упругости.

Усиливает эффект активное взаимодействие кислоты с витаминами. Для обезвоженной увядающей кожи такой комплексный подход является настоящим спасением. Даже невооруженным глазом заметно, что она становится более здоровой, эластичной и сияющей.

Состав витаминного комплекса и его воздействие на кожу

В креме удачно сочетаются сразу несколько полезных витаминов в высокой концентрации. Они вместе с гиалуроновой кислотой проникают глубоко внутрь дермы, замедляя процессы ее старения.

Провитамин В5, который часто называют D-пантенолом, оказывает успокаивающее, увлажняющее и регенерирующее действие на эпидермис и нижние слои. Он активизирует расщепление аминокислот и углеводов. В то же время ускоряется производство жирных кислот, которые поддерживают в нормальном состоянии гидролипидную пленку.

Витамин Е активно борется с любыми повреждениями этой защитной пленки, повышая микроток в тканях. Это мощный антиоксидант, благодаря которому повышается иммунитет клеток. За счет этого ткани дермы медленнее стареют, а лицо дольше остается сияющим и красивым.

Витамин F специально синтезируется из масел льна, подсолнуха и сои, поскольку содержит в себе незаменимые жирные кислоты. Он не вырабатывается клетками кожи, которые в нем так нуждаются. Именно этот «витамин молодости» восстанавливает эпидермис и поддерживает гидролипидный баланс, защищает организм от воздействия солнечного ультрафиолета и свободных радикалов.

Почему стоит попробовать мультивитаминный крем от Academie?

Особенности состава и уникальное взаимодействие компонентов — это лишь малая часть преимуществ данного продукта. Косметологи среди особенностей крема выделяют:

● Необычайно нежная и легкая текстура, способствующая скорейшему проникновению всех полезных веществ вглубь дермы;

● Заботливый уход во время восстановления кожи после агрессивных косметологических процедур;

● Идеальное сочетание даже с чувствительным типом кожи, благодаря строжайшему дерматологическому контролю в процессе производства.

● Уникальные биотехнологии, которые используются в процессе производства для создания инновационной формулы. Это значит, ваш уход – «на острие» науки, и вы действительно получаете самое лучшее для сохранения молодости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *