Что такое праймер. I Prime Flawless Blur-gel от Image Skincare

Красота

Праймер для лица активно используется женщинами всего мира для создания базы под макияж. С ним косметика лучше и дольше держится, а кожа не страдает от вредного воздействия активных компонентов.

Для чего нужен и как выбрать праймер?

Новые косметические средства по уходу за лицом и телом регулярно появляются на прилавках магазинов и обретают популярность. Эксперты компании Image Skincare предлагают обратить внимание на праймеры для лица, которые помогают:

● Избежать эффекта «поплывшего макияжа»;

● Защитить верхние слои кожи;

● Обеспечить гладкое нанесение тональной основы;

● Скрыть расширенные поры и мимические морщины;

● Придать лицу свежий сияющий вид.

Косметологи отмечают, что удачный выбор подходящего праймера зависит от его состава. Силикон выравнивает цвет и текстуру комбинированной кожи, однако может забивать поры и провоцировать воспаления. Шелковая аминокислотная пудра дарит сухой коже нежность и обеспечивает матирующий эффект. Глина или кукурузный крахмал убирают излишки секреции с жирных участков, однако снижают стойкость праймера.

Праймеры отличаются друг от друга еще и эффектом, который оказывают:

● Твердые варианты обеспечивают матирующий эффект, сужают расширенные поры, делают макияж более стойким.

● Лосьоны увлажняют склонную к сухости и увяданию кожу, маскируют мелкие морщины, делают лицо свежим и сияющим.

● Кремы разных оттенков с эффектом тонирования выравнивают цвет лица, скрывая недостатки. Обратите внимание и на цвет косметического средства. Желтый — усиливает загар, зеленый — маскирует высыпания, а лавандовый добавляет коже здорового румянца.

Бережная защита кожи от Image Skincare

Праймер под названием I Prime Flawless Blur-gel соединяет в себе сразу множество полезных функций. Он подходит для всех типов кожи и для женщин любых возрастов.

В лабораториях был разработан уникальный комплекс полезных компонентов — коллагена и гликозаминогликанов; стволовых клеток, экстрактов и масел разных растений; витамина Е и антиоксидантов.

Одного нанесения с утра достаточно для того, чтобы создать идеальный образ на весь день. Использовать лучше консиллерную кисть, которая поможет избежать смешивания с тональным кремом или другой косметикой. После праймера можно сразу приступать к макияжу иди дополнительно увлажнить лицо дневным кремом.

Результаты использования средства заметны уже после первого применения:

● Макияж ложится ровным тонким слоем и не тускнеет на протяжении всего дня;

● Морщины и поры менее глубокие и заметные;

● Кожа здоровая, увлажненная и обновленная.

В нижних слоях дермы происходят серьезные перемены — синтезируется повышенная выработка коллагена и замедляется отмирание живых клеток. При этом нежная гелевая текстура праймера делает его использование необычайно приятным успокаивающим процессом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *