Модные женские куртки осень 2019

Советы и ответы

Гардероб современной женщины должен быть разнообразным и практичным. К счастью, модные тенденции на куртки на осенний сезон 2019 позволяют каждой подобрать то, что будет подходить по вкусу, стилю и удобству.

Неотъемлемым критерием при выборе верхней одежды на холодное время года является её возможность сочетаться со всем остальным гардеробом, то есть быть базовой.

Осенью 2019 модными и актуальными куртками будут именно базовые модели: джинсовые куртки, куртки-косухи, объёмные и тёплые пуховики для более холодной погоды.

Длина курток может быть любой: короткие бомберы, оверзайз модели утеплённых джинсовых курток(длина до середины бедра), удлинённые парки женсике, массивные пуховики длины миди. К слову, последние являются одной из самых актуальных моделей уже несколько сезонов подряд благодаря своей практичности и способности отлично сохранять тепло в условиях осенней и зимней непогоды. Цвет такого пуховика может быть любым, особенно актуальны светлые пастельные оттенки.

Для тёплой осени отлично подойдут куртки-косухи и джинсовые куртки. Укороченные кожаные куртки прекрасно сочетаются с юбками и платьями любой длины, джинсами, прямыми брюками, актуальными и роскошными брюками-трубами. Кроме привычных осенних цветов (чёрный, коричневый, тёмно-синий, бордовый), одним из самых модных является изумрудный цвет, а также всевозможные пастельные оттенки. Что касается материала, можно выбрать как натуральную куртку, так и модель из экокожи. Также стоит обратить внимание на модели выполненные из лакированной кожи.

Джинсовые куртки стали настоящим трендом и полюбились всем модницам. Модная джинсовая куртка для осени 2019 всё ещё всем известная куртка модели оверзайз, что позволят использовать её для создания многослойных образов (ещё одного модного тренда осени 2019). Причём джинсовую куртку можно носить не только конечным слоем, надевая под неё тёплые свитера, но и как второй слой, надевая сверху пальто. Это довольно смелое решение, однако может приглянуться тем, кто любит эксперименты в одежде.

Модными осенью 2019 будут куртки-бомберы. Это куртка без воротника либо с круглым воротом, напоминающая куртку американского школьника. Наиболее актуальными являются стёганые модели, а также варианты со всевозможными нашивками, аппликациями, значками, декоративными элементами на рукавах и карманах. Единственным нюансом при ношении бомбера является то, что он является подходящим лишь в образах спортивного и уличного стиля. Со строгой и классической одеждой куртка данной модели будет выглядеть нелепо.

Для более холодной погоды дизайнеры советуют обратить внимание модниц на куртки-парки. Цветовая палитра насыщенна и многообразна. Наиболее актуальной моделью парки является куртка, напоминающая накидку. Также нужно сказать, что если несколько сезонов назад самыми популярными были парки с отделкой из яркого искусственного меха (розового, салатового, серебристого), то осенью 2019 на первое место вышли модели в стиле минимализм, что позволяет создавать с ними бесконечное количество сочетаний в любом стиле и для любого случая жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *