Как происходит обезболивание при татуаже?

Красота

Многие клиенты, впервые решающие обратиться к мастеру перманентного макияжа, задают вопрос: не будет ли больно? Опытные мастера уверенно отвечают: процедура достаточно комфорта, снять болевые ощущения помогают современные обезболивающие препараты. Такие средства разработаны специально для использования в процессе татуажа и позволяют не только обойтись без боли, но также способствуют заживлению кожи после введения красителя.

Безопасные анестетики

Обезболивание при татуаже

На рынке представлено довольно большое количество препаратов для обезболивания при выполнении перманентного макияжа. В основном это наружные средства, предназначенные для аппликаций – нанесения на поверхность кожи.

В отличие от инъекционных анестетиков, использование таких составов исключает риск инфицирования. Поскольку обезболивающие вещества проникают только в поверхностные слои кожи, до кровеносных сосудов они не доходят, то есть не достигают внутренних органов.

Развитие аллергических реакций не провоцируется благодаря тщательно подобранным компонентам. Кроме того, повышается удобство работы для мастера, ведь лицевые мышцы не замораживаются. Это позволяет получать естественный результат при проведении татуажа.

Обезболивающий эффект достигается за счет снижения чувствительности нервных клеток: клиенту достаточно комфортно, пока идет процесс.

Последовательность обезболивания

Анестезия выполняется два этапа.

  • Препарат наносится на коже перед началом процедуры. Это первичное обезболивание.
  • Вторичная анестезия применяется после того, как мастер закончил свою работу. Она позволяет снять болезненность на несколько часов и помогает коже быстрее восстановиться.

Комфорт клиента

Выбирая надежные проверенные средства для анестезии, специалист по татуажу не просто обеспечивает своим клиентам максимальный уровень комфорта. Он также повышает привлекательность своих услуг, делает процедуру более приятной.

Важно правильно подобрать препарат для конкретного клиента. Рекомендуется провести предварительный тест, нанеся немного средства на внутренний сгиб локтя. Если через 20-30 минут аллергическая реакция на наступила, продукт можно использовать. Наличие у мастера сразу нескольких анестетиков позволяет найти подходящий вариант для каждого человека.

Обезболивание для татуажа

Купить анестезию для татуажа от надежных производителей, чья репутация подтверждена десятилетиями применения их препаратов на практике, можно в интернет-магазине «Профи Плюс». Анестетики марок

«Painaway», «Lightfros», «Sustain», «DF Skinсaine gel» дают гарантированный эффект и безопасны для здоровья человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *