Свинг как способ разнообразить интимную жизнь: плюсы и минусы

Советы и ответы

Порой людям хочется внести в свои отношения что-то новое, особенно, если они длятся достаточно долго. Кто-то предпочитает вносить разнообразие более осторожно, но иногда хочется попробовать что-то совершенно новое. Такой вещью и может стать свинг, то есть секс с другой супружеской парой.

По своей сути свинг является способом временно сменить партнёра, попробовав новые ощущения, но при этом не выходя за рамки брака или отношений, поскольку это делается с обоюдного согласия, достаточно часто с хорошо знакомыми людьми, так же можно использовать страпон который можно приобрести на сайте https://tet-a-tet.top/urlseks-igrushki/strapony/

Помимо этого свинг помогает партнёрам раскрыть новые стороны своих желаний, лучше понять, что они хотят от той части отношений, которая посвящена постели. Секс с новым человеком может как и способствовать познанию нового, так и пониманию привязанности к своему постоянному партнёру, что в том числе может укрепить отношения.

Однако в этом пункте есть в том числе и один из главных минусов свинга — неизвестно, что именно откроет в себе партнёр, и как будет развиваться его настроение в постели дальше.

Ещё одним преимуществом свинга, которое может быть, является меньшая вероятность получения инфекций, передающихся половым путём, поскольку в парах обычно люди более внимательны к своему здоровью и здоровью партнёра. Учитывая количество подобных заболеваний в современном мире, дополнительные меры предосторожности не будут лишними.

Кроме того, свинг может способствовать укреплению отношению в том плане, что часто понимание того, что их любимый человек бывает с другими, даёт людям мотивацию самим становиться привлекательнее для своих партнёров, в том числе и внешне, что тоже важно для отношений и новизны в них. Взаимный прогресс — тоже обновление отношений.

Говоря о минусах свинга как способа разнообразить отношения, стоит учитывать такую вещь, как психология. К примеру, попробовав свинг один раз, через некоторое время один из партнёров может захотеть попробовать ещё. И если это будет обоюдное желание, то это плюс, однако временами после первого раза даже согласившийся попробовать человек может начать воспринимать свингерский опыт как измену, что способно усугубить ситуацию.

Поэтому пробовать свинг следует в случае уверенности друг в друге, чтобы после него не было огорчений. В остальном — это действительно способ изменить что-то в отношениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *