Студия дизайна Arche Vista — дизайн без котов в мешке

Советы и ответы

Сфера дизайна интерьера сейчас насыщена как большим количеством специалистов, так и немалым числом клиентов, желающих иметь профессионально разработанное пространство, в котором предусмотрено все то, что неспециалисту сложно предугадать заранее на стадии планирования своей жизни. Интерьер от профи – это удобная и красивая жизнь, предмет гордости хозяев и зависти гостей.

При этом данную нишу сейчас занимают не только профессионалы, но и люди без соответствующей подготовки и опыта, однажды самоназвавшиеся дизайнерами. Это могут быть выпускники трехнедельных курсов или даже просто люди с “чувством прекрасного”, которые освоили программу для раскрашивания стен в комнате и готовы не просто посоветовать вам цвет плитки, но и зонировать пространство, создавать систему работы инженерного оборудования и коммуникаций. И если переложить неудачно выбранную плитку – это хлопотно, но возможно, то отменить сделанную перепланировку, увы, сложнее.

Но обращаясь за профессиональной помощью, мы всегда хотим видеть у специалиста те компетенции, которых нет у нас самих, и поэтому не всегда можем адекватно оценить результаты его работы и понять, профессионально ли выполнена задача. Иногда подобное осознание настигает только на этапе завершения работ по отделке или уже когда мы начинаем жить и работать в новом интерьере. Это касается как стилистики и композиционного решения пространства (хотя тут заказчик может опираться на собственное чувство стиля и понимание “нравится — не нравится”), так и базовых правил эргономики и технологии проектирования жилого помещения. Дизайнер должен не просто нарисовать красивую картинку вашей будущей жизни, он должен сделать так, чтобы эта жизнь была комфортной и безопасной. Проектирование инженерных коммуникаций, учет требований по пожарной безопасности, количество и расположение элементов электрооборудования, удобные и эффективные маршруты перемещения в квартире или доме, оптимальное зонирование каждого помещения — внушительный список мелочей, каждая из которых может доставить немало хлопот, вынуждая поминать дизайнера “добрым словом” ежедневно.

Что же помогает ориентироваться в столь разнообразных предложениях на рынке услуг по дизайну интерьеров? Разумеется, это в первую очередь наличие опыта и возможность посмотреть портфолио воплощенных проектов. Реалистичные и наглядные визуализации, проработанные до мелочей, позволяют представить себя в интерьере и понять, подходит ли он вам, правильно ли сформировано пространство. Профессиональный дизайнер не просто рисует симпатичную картинку, но и разрабатывает в подробностях поэтапный план воплощения всех идей.

Отличным примером данного качественного подхода являются работы студии Arche Vista Design — это просчитанные до каждого нюанса интерьеры, в которых люди живут красиво и с комфортом. Здесь предлагают наилучшее эстетическое и эргономическое решение в каждом проекте, над которым работает команда опытных компетентных специалистов. Это решение каждый клиент может увидеть в мельчайших деталях заранее на подробных визуализациях. Фирменный стиль работы Arche Vista Design — это визуализация, которая становится фотографией вашего будущего уже сегодня.

Когда дизайнер предоставляет такой результат своей работы, он защищает клиента от любых неожиданностей и гарантирует, что воплощенный строго по его инструкциям проект будет выглядеть именно так. Сочетания цветов, фактур и материалов, организация пространства, освещенность — все эти детали вам важно увидеть на проекте, чтобы понять внутренний отклик на картинку своего будущего.

Заказчики Arche Vista Design не бывают разочарованы разницей между ожиданиями и реальностью в том числе потому, что они не остаются наедине со всеми последующими задачами на этапе реализации. Если вы сотрудничаете с этим брендом то получаете на выходе подробные рекомендации по технологиям отделки, закупкам материалов и элементов интерьера.

Никаких котов в мешке и неприятных сюрпризов — с Arche Vista Design вы получаете именно то, что выбрали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *