Украшения на лето – как выбрать в украинских интернет-магазинах?

Советы и ответы

Для модниц летний сезон отличается самым большим количеством мест на теле, которые можно нарядить – открытые руки, ноги, шея и волосы так и просят различных украшений. Но какие именно будут актуальны этим летом, и как с ними не «переборщить»?

Стиль ретро

Как и несколько прошлых сезонов, украшения в стиле ретро вновь будут в моде в 2018 году. К таким украшениям относятся:

  • Крупные украшения из драгоценных камней или бижутерия из яркой пластмассы: серьги, бусы, браслеты, кольца. Самыми актуальными являются аксессуары в форме шара, крупных цветов либо плоских многоугольников.
  • Повязки и ободки для волос: также ярких цветов, в цветочек, полоску или горошек.
  • Пластмассовые броши с яркими и необычными сюжетами – это могут быть райские птички, попугаи, пальмы, вишенки или тропические цветы
  • Дутые браслеты – опять же из пластмассы. Особо актуальны такие браслеты из полупрозрачного пластика.

Самое главное в таких украшениях – мера. Украшения должны подходить друг к другу по цвету и фактуре – не стоит сочетать пластик и драгоценности: либо то, либо это. Также не стоит использовать больше трёх аксессуаров одновременно, например: только бусы, лента для волос и серьги; только ободок, брошь и браслет; только кольцо, дутый браслет и серьги. Все это можно найти среди товаров магазина 925 Silver Jewellery. Важно помнить, что если ваш наряд в стиле ретро является пёстрым (цветы, горошек, полоски и т. д.), все украшения должны быть однотонными, если же сам наряд однотонный – то с цветами украшений можно экспериментировать.

Стиль бохо

Особенной актуальностью летом 2018 года пользуется стиль бохо – это сочетание стилей хиппи, цыганских и этнических мотивов, с натуральными тканями и винтажными кружевами. К украшениям в таком стиле относятся:

  • Крупные серьги-кольца из любых металлов и браслеты на ногу.
  • Любые украшения с использованием цветных перьев – серьги, колье, броши в форме «ловца снов».
  • Украшения, созданные с использованием натуральных цветов и растений – перстни, серьги и подвески из прозрачного пластика, с «заточёнными» в них частичками живой природы.
  • Венки и заколки из искусственных цветов: главное, они должны быть максимально похожи на натуральные.
  • Плетёные украшения: кружевные чокеры на шею, плетёные браслеты и серьги из длинных вышитых кусочков ткани или кожи.
  • Бисер – вновь возвращается в моду в этом стиле. Любые украшения могут быть из бисера – серьги, кольца, браслеты, колье и повязки на голову. Бисер хорош тем, что даже самостоятельно из него можно без труда и затрат сделать любое украшение.

Этот стиль хорош тем, что в нём важно сочетание несочетаемого. Можно надеть разом и цветы, и перья, и кружева – и всё это будет очень модно. Главное условие – подходящая одежда. Это могут быть обычные джинсовые шорты с трикотажной майкой или футболкой, длинная газовая юбка с пёстрой рубашкой или кружевное платье с простыми сандалиями.

Следуя этим несложным правилам сочетания, каждая девушка может быть самой модной в летнем сезоне, главное – это определиться со стилем. А затем, проанализировав свой гардероб, можно включать фантазию и подбирать украшения просматривая каталоги украинского интернет-магазина GOLD.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *