Плазмолифтинг и ультразвуковая чистка лица в Минске

Красота

Ультразвуковая чистка лица – это универсальная аппаратная процедура, действие которой направлено на эффективное очищение кожи от комедонов, отмерших клеток и сальных пробок. После ультразвукового пилинга кожа глубоко увлажняется и выравнивается, приобретая свежий вид. Регулярное применение этой процедуры избавит от различных проблем с дермой и продлит молодость кожи.

Особенности ультразвуковой чистки лица

Эта процедура проводится специальным ультразвуковым прибором скраббером. Ее суть заключается в воздействии ультракоротких волн на слои кожи. Таким образом, осуществляется микромассаж клеток и тканей, что способствует естественному омоложению дермы.

Помимо этого, ультразвук отлично разглаживает морщинки и стимулирует выработку таких полезных веществ как эластин и коллаген. В результате – кожа очищается, поры сужаются, проходят покраснения и раздражения.

Ультразвуковая чистка лица — это безболезненная процедура. В сравнении с механической чисткой, неприятные ощущения и болезненные ощущения отсутствуют.

Также ее отдают предпочтение за комплексное воздействие. Эта процедура не только бережно очистит поры, но и разгладит мелкие морщинки, улучшит цвет лица, уменьшит жирность кожи и т.д.

После процедуры не требуется особенный уход за кожей. Можно посещать баню, сауну и пребывать на солнце.

Плазмотерапия – что это такое

Плазмолифтинг в Минске – это техника инъекционного омоложения и оздоровления кожи лица, декольте, кистей рук, шеи и даже волосистой части головы. Достаточно часто процедуру применяют в период восстановления после операций, а также для усиления эффекта от различных косметологических процедур и программ.

Суть процедуры плазмолифтинга основана на введении человеку плазмы его собственной крови, насыщенной тромбоцитами. Это единственная anti-age процедура, для проведения которой не требуются химические реагенты.

Плазмолифтинг рекомендован в следующих случаях:

  • наличие мелких морщин;
  • наличие эластоза – возрастных изменений в соединительной ткани кожи;
  • снижение тургора кожи;
  • образование растяжек и целлюлита кожи вследствие стремительной потери веса;
  • сухость и шелушение кожи;
  • проявления птоза тканей лица (на начальном этапе);
  • облучение кожи ультрафиолетом;
  • выпадение волос;
  • восстановление кожи после лазерного, химического и комбинированного пилинга;
  • анке, угри.

Количество инъекций и количество сеансов подбираются индивидуально в зависимости от проблемы. Процедура не имеет возрастных ограничений, ее можно проводить уже при появлении первых возрастных изменений кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *