Материалы для наращивания ресниц. Их формат и качество

Красота

Популярная процедура коррекции объема и густоты ресниц требует наличия некоторых компонентов. Это прежде всего наборы ресниц, клей, праймер, закрепитель и ремувер.

Материалы для наращивания ресниц имеют доступную цену и обширный выбор, что дает основу для высокого уровня такого мероприятия и его широкого распространения.

Ресницы, клей и другие материалы для наращивания ресниц

Материалы для ресниц – это прежде всего ресницы, созданные из моноволокна, обладающего высокой прочностью и гипоаллергенными свойствами. Наборы волосков на ленте и полиэтиленовые россыпные упаковки обеспечат запросы любой модницы.

Ресницы в наборах для наращивания имеют не только объемную цветовую палитру, но и весомую линейку длины, изгибов и толщины. К примеру, можно приобрести набор с волосками мега черного цвета, где длина будет иметь диапазон от 7 до 14 мм, а толщина 0,05\0,07, а также 0,10\0,12\0,15 мм. Самые распространенные плавные изгибы С и СС обычно всегда предлагаются к продаже. Более резкий изгиб D, создающий эффект открытого взгляда для обладательниц азиатского разреза или тех, кто носит очки, тоже востребован, и его легко найти среди предлагаемых моделей.

Важнейший материал для наращивания ресниц, клей, играет первостепенную роль в процедуре. Декоративные волоски с помощью клея крепятся у основания родных методом поресничного наращивания, когда одна естественная ресничка имеет в продолжении одну искусственную. Затем следуют двойной объем, тройной и мега объем, когда, соответственно, приклеиваются два, три волоска и от четырех волосков на один родной.

Подбирая материалы для наращивания ресниц в Киеве (к примеру, https://max-beauty.com.ua/), можно найти средство для склеивания высокого уровня. Идеальный для приобретения клей – это клей от качественного производителя. Состав такого средства не вызовет никаких последствий на коже ни у мастера, ни у клиента. Гипоаллергенные компоненты не будут вредны ни для глаз, ни для рук и не выделят вредных испарений.

Клей разделяется на группы по скорости производимой им реакции, где максимальная склейка достигается за секунду, а более медленная проходит в течение 6-7 секунд.

Обращаясь за покупкой в магазины, имеющие все для наращивания ресниц, нельзя упустить важнейшие составляющие: средства для обезжиривания, закрепления и снятия ресниц. Среди них праймер, обезжиривающий родные реснички перед процедурой, затем закрепитель, который наносят на ресничный ряд сразу после наращивания и в последствии каждые три дня, а также ремувер, с помощью которого мастер снимает наращённый материал.

Имея в наличии все материалы для наращивания ресниц, Украина может гордиться присутствием на рынке профессиональных магазинов, реализующих товары высокого качества и приемлемой цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *