5 советов по выбору японской косметики

Советы и ответы

Профессиональная японская косметика ОТОМЕ появилась тридцать лет назад. Сегодня бренд считается одним из лучших по производству уходовой и декоративной минеральной косметики. Япония использует передовые технологии, тщательно исследует состав, подбирает ингредиенты для всех типов кожи. Минеральные компоненты продлят молодость и здоровый вид лица, при этом сделает кожу мягкой и шелковистой. Но как подобрать оптимальный уход и подходящие средства, на что обратить внимание?

Преимущества японской косметики от ОТОМЕ

Магазин японской косметики ОТОМЕ предлагает оригинальные средства для ухода за кожей лица, а также декоративную косметику. Чтобы продукты создали «ВАУ-эффект» и максимально защитили, напитали кожу первое правило, которого нужно придерживаться – выбирать косметику для своего типа кожи. Сегодня косметологи-дерматологи выделяет 5 основных типов кожи:

  • сухая;
  • жирная;
  • склонная к жирности;
  • комбинированная;
  • чувствительная.

Лучшая японская косметика состоит из натуральных ингредиентов: минералов, растительных комплексов, витаминов. ОТОМЕ отлично увлажняет эпидермис, защищает от ультрафиолета, а макияж держится целый день.

Второе, что необходимо учитывать при выборе косметических средств – соблюдение правил ее нанесения. Дневную наносить днем, а ночную перед сном. При этом обязательно глубоко очищать кожу.

Третье важнейшее правило – использовать всю серию средств из линейки, только так можно достичь максимального эффекта.

Четвертое правило при выборе косметики из Японии – покупать её только на официальных сайтах, чтобы не приобрести подделки.

И, наконец-то пятое правило, обязательно перед выбором косметики получите консультацию у косметолога-дерматолога, он подскажет оптимальный уход, цветотип, тип кожи, оценит ее состояние.

В ассортименте ОТОМЕ абсолютно все средства являются гипоаллергенными, продукцию не тестируют на животных. В каталоге представлены зимние крема, летние кушоны, а также демисезонные средства для лица. Стоит помнить, что каждая пора года по-своему влияет на процессы в эпидермисе. Поэтому в холодную погоду лучше выбирать средства на масляной основе, а именно жирные крема. Летом кожу нужно защищать от агрессивного воздействия солнца и обезвоживания, а осенью и весной от обветривания. Входящие в состав минералы не только не забивают поры, но и замедляют возрастные изменения, возвращают лицу сияющий здоровый вид.

Как купить японскую косметику от ОТОМЕ?

Купить японскую косметику можно на сайте https://otome.com.ua. Сайт работает без перерывов и входных. При этом вы гарантированно получите оригинальный продукт с доставкой по Украине. Цены на средства намного доступнее, чем на сомнительных сайтах-посредниках. Японская косметика для лица уходовая и декоративная японская косметика доступна к заказу и всегда есть в наличие. Все средства новые и имеют большой срок годности. Возможен наложенный платеж, адресная доставка или на отделение Новой Почты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *