Бобровая струя при сахарном диабете

Советы и ответы

Употребление бобровой струи для лечения многих недугов человека своими корнями уходит в древние времена. Известно, что его использовали в Древнем Египте, Киевской Руси, Китае и на других территориях разных континентов. Многолетний опыт позволил и сегодня народной медицине применять мускус в качестве натурального препарата для излечения разнообразных болезненных состояний, в том числе и сахарного диабета.

Купить бобровый мускус

Основные лечебные характеристики бобровой струи

Бобровый мускус – это секрет из препуциальных органов речных бобров. Он вырабатывается в организме мужских и женских особей животных, и расходуется ими, для того чтобы метить территорию, а также при болезнях, травмах и переохлаждении. Пахнет секрет дегтем и используется в парфюмерии из-за стойкости. Имеет буро-желтый цвет.

Действенность кастореума обусловлена очень богатым на целебные компоненты составом. Это такие вещества, как: эфирные масла, камедь, касторин, смолы, бензойная и салициловая кислоты, белковые ферменты, широкий спектр ценнейших микроэлементов (цинк, магний, калий, кальций, натрий, железо, марганец, алюминий, титан, никель, кремний и т.д.).

Состав бобровой струи

Такие уникальные составляющие действительно дают мощное оздоровительное воздействие и помогают значительно улучшить состояние больных. Применение курсов бобровой струи даёт следующие улучшения:

  • тонизирует стенки сосудов и работу сердца;Польза бобровой струи

  • восстановит микроциркуляцию крови;

  • приведет в норму артериальное давление;

  • выведет лишнюю жидкость из организма;

  • окажет противовоспалительное и общетонизирующее воздействие;

  • повысит иммунитет;

  • поможет восстановиться после травм и оперативного вмешательства;

  • снимет утомляемость, восприимчивость к стрессам, улучшит качество умственной деятельности.

Бобровая струя при диабете

Бобровая струя при сахарном диабете

Отметим, что бобровая струя имеет самое непосредственное воздействие на лечение сахарного диабета. Вещество часто употребляют при различных хворях и дисбалансе в деятельности эндокринной системы. Также препарат хорошо зарекомендовал себя как средство, дающее хороший результат для снижения уровня сахара в крови.

Бобровая струя при диабете помогает восстановить обмен углеводов. Первый тип диабета относится к инсулинозависимой форме, поэтому применение субстанции помогает укрепить иммунитет и улучшить общее состояние. А вот при второй форме недуга кастореум в некоторых случаях способен без фармакологии снизить уровень сахара.

Приобрести настойку кастореума можно в специализированных интернет магазинах. Мы предлагаем качественный и высокоэффективный препарат Альфа Мускус. Преимуществами продукции является её полная натуральность и 100 % чистота. Наш экстракт содержит только вытяжку секрета железы без примесей, а её забор производится абсолютно безболезненным для животных способом. Для заказа заполните форму на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *