Психоанализ тайных сексуальных мужских желаний

Семья

У каждого человека есть тайные сексуальные желания и фантазии. Кто-то представляет себя в постели с Анджелиной Джоли, кому-то грезится групповой секс или костюмированные представления. Если у вашего мужчины есть эротическая фантазия, которую он мечтает воплотить в жизнь, нелишним будет узнать, какие тайны его личности и характера за ней скрываются. Сексологи провели исследования наиболее распространенных мужских желаний и выявили определенные закономерности.

Многие мужчины мечтают о групповом сексе. С точки зрения психологии, это имеет несколько объяснений. Часто мужчина боится, что не сможет полностью удовлетворить женщину в постели и хочет подстраховаться за счет присутствия еще одного партнера. Как ни странно, в этом случае мужские фантазии вовсе не подразумевают присутствие второго мужчины. Именно секс с двумя девушками для таких людей является наибольшим удовольствием, поскольку здесь совершенно отсутствует момент конкуренции, а уровень получения собственного наслаждения повышается в несколько раз. Другой вариант объяснения подобной фантазии – пристрастие к подглядыванию. Есть люди, которым доставляет невероятное удовольствие наблюдать за тем, как другие занимаются сексом.

Секс в общественных местах — одна из типично мужских фантазий. Женщины могут испытывать желание заняться любовью в примерочной или кинотеатре, но мужчины в этом, определенно, настоящие рекордсмены. Для них имеет огромное значение именно наличие острых ощущений. Ведь в любой момент их могут застукать на месте преступления. Кроме того, очень часто мужчины, склонные фантазировать подобным образом, тайно испытывают комплексы и сомнения в собственной сексуальной состоятельности. Занимаясь любовью почти открыто, они демонстрируют окружающим, что у них на самом деле все в полном порядке. Если в такой ситуации они будут замечены случайными прохожими, удовольствие только усиливается, поскольку основная подсознательная цель в данном случае именно в этом.

Во многих фантастических романах, авторами которых являются мужчины, герои ходят совершенно голыми и занимаются сексом в любой удобный момент. Такая фантазия имеет и другой вариант: мужчина представляет, как лежит обнаженный где-нибудь в людном месте и встречается с такой же обнаженной девушкой. В основе подобных переживаний лежит большая любовь к своему телу, довольство им и желание демонстрировать свои достоинства представительницам противоположного пола. Такие мужчины в жизни могут быть скромны и сдержаны и часто даже не умеют толком флиртовать, именно поэтому им кажется, что голое тело должно все сделать за них.

Фантазий на тему секса у мужчин может возникать огромное множество, и это вовсе не означает, что с ними что-нибудь не так или они одержимы. Многие сексуальные желания совершенно нормальны и лишь являются отражением тайных страхов или надежд, которые мужчина не может высказать открыто. Учитесь прислушиваться к тому, что говорит вам мужчина и находить в его словах и действиях скрытый смысл. Только так вы сможете стать ближе друг другу и перейдете на совершенно иной уровень отношений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *