Как разбудить мужа

Семья

Смотреть, как спит любимый человек, прислушиваться к его дыханию и благодарить судьбу за то, что есть такие моменты. Согласитесь, привычное «Подъем!» никак не вяжется с этими ощущениями. Хочется, чтобы пробуждение вашей второй половинки было бы таким же приятным, как и наступившее утро.

Большинство людей работает в таком ритме, что сон в выходные дни является чуть ли не единственной возможностью привести себя в нормальное состояние. Поэтому не стоит будить своего мужчину ни свет, ни заря, даже если вы сами проснулись по привычке в 8 утра. Постарайтесь аккуратно встать, не помешав своему благоверному наслаждаться всеми прелестями сна. Примите душ и приведите себя в порядок.
От вкусного и плотного завтрака не откажется ни один мужчина. Поэтому припомните, какие блюда он любит больше всего. Естественно, отбивная под соусом для завтрака вряд ли подойдет, но свежие фрукты с каким-нибудь горячим дополнением будут вполне уместными. Идеальным завершением завтрака станет стакан свежевыжатого сока или чашечка ароматного кофе.

Вы можете написать какую-нибудь приятную записку с пожеланием доброго утра и положить ее на столик рядом с завтраком. Преподнести его можно сразу в постель. Даже если у вас не заведены такие порядки, сделайте исключение для сегодняшнего дня. Мужчина обязательно это оценит.

Включите спокойную музыку. Чтобы сделать пробуждение мужа приятным, сначала поставьте минимальную громкость, а затем постепенно увеличивайте ее. Лучше всего, чтобы это была его любимая песня. Нежно поцелуйте своего мужа и улыбнитесь ему. Ни в коем случае не напоминайте своему благоверному о проблемах и предстоящих планах, которые могут только испортить приятное пробуждение.

Если вы не отличаетесь чрезмерной стеснительностью, то в записке напишите, что у вас есть сюрприз для любимого, и вы ждете его в другой комнате или на кухне. Оденьте самое сексуальное белье или останьтесь вовсе без него. После приятного завтрака часто доставляет незабываемое удовольствие возвращение в постель, особенно, если спать вы совсем не собираетесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *