Обзор Azimut Casino

Советы и ответы

Left 4 Dead 2 – компьютерный шутер от первого лица, разработанный студией ValveCorporation в 2014 году. Является официальным продолжением игры Left 4 Dead, собравшей множество положительных отзывов со стороны лучших игровых журналов и экспертов. Разработка началась в 2012 году. С тех пор было выпущено много тизеров и презентаций, повышающих интерес игроков. В итоге, релиз увенчался успехом. Игра вернула разработчикам славу и уважение геймеров. Что же собой представляет https://azimut777-online.top/?

Сюжет. В игре присутствует сюжетная кампания. Её можно пройти как в однопользовательском режиме, так и вместе с друзьями или незнакомыми игроками. Её история начинается в одном маленьком американском городке. Практически весь мир был поражён вирусом, превращающим людей в зомби. Большая часть человечества была инфицирована. Правительство в каждом населённом пункте обустроило пункты эвакуации. Главными героями выступают 4 выживших: Ник, Эллис, Рошель и Тренер. Эти персонажи имели иммунитет к вирусу и не превратились в зомби. Но они не успели подобраться к пункту эвакуации вовремя. Оказавшись в окружении толп ходячих мертвецов, выжившие решили объединиться, чтобы вместе противостоять инфицированным людям. По радио они услышали, что новый пункт эвакуации был оборудован в Новом Орлеане. Героям ничего не оставалось, кроме как ехать в этот город. Впереди их ждёт трудный путь, который полон опасностей. Но удастся ли им выбраться в безопасную зоны или же отряду суждено погибнуть от рук зомби.

Игровой процесс. Геймплей представляет собой довольно необычную смесь шутера и классической бродилки. Игроку придётся играть за одного из главных персонажей. Вся кампания поделена на несколько актов, состоящих из определённого количества уровней. На каждом уровне человеку необходимо добраться до убежища, пробежав через толпы зомби. Для самообороны присутствует специальное оружие. Оно представлено пистолетами, дробовиками, автоматами, топорами, ножами и другими подручными средствами. Каждый персонаж важен для игры. Если один из них будет сильно ранен или мёртв, то его смогут вылечить или реанимировать остальные напарники. Лучше всего командная работа выражена в многопользовательском режиме, где могут играть сразу 4 настоящих игрока. Во время прохождения иногда встречаются особые задачи, заключающиеся в обороне важных объектов или сражении с особыми боссами, в качестве которых выступают особые зомби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *