Стожки из фарша

Кулинарные рецепты

Ингредиенты:
Свиной фарш 400 г
Шампиньоны свежие 200 г
Сыр 100 г
Яйца 2 шт
Луковица 1 шт

Растительное масло 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Зелень (для украшения) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.
Фарш выложить в миску.
Добавить соль и перец.
Добавить обжаренные грибы.
Сформировать небольшие шарики и выложить на противень или в форму.
Сделать шапочки из тертых отварных белков и майонеза.
Добавить сверху тертый сыр.
Запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.
Выложить стожки на блюдо с листьями салата и овощами.

Наши стожки из фарша готовы. Можно подавать к новогоднему столу.