Наращивание ногтей. Ультрафиолетовый гель для ногтей

Советы и ответы

Гели, которые наносятся на ноготь и высыхают под ультрафиолетовой лампой, более безопасный метод наращивания ногтей, все необходимое для которого можно приобрести от KODI PROFESSIONAL Также такой метод наращивания имеет эффект лечения. Ногти не только станут крепкие, но и насытятся питательной основой геля. Которые не разрушат ногтевую пластину.

Данная статья адресована как ногтевым специалистам, так и заинтересованным потребителям. Она рассматривает плюсы и минусы двух основных искусственных или, как говорят некоторые люди, «поддельных ногтей» системы, чтобы помочь вам сделать более осознанный выбор. Есть много заблуждений на рынке в отношении того, что система искусственного ногтя лучше всего носить и лучше всего применять.

В последние годы ногтевой бизнес вырос в стремительно, и так много компаний бомбардируют нас сложной рекламой, пытаясь обеспечить свою долю на рынке.

Итак, давайте перейдем к основам, и на самом деле есть только две основы искусственных ногтевых систем, и это акриловые или ногти из геля. (Другие системы могут быть объявлены, но, как правило, они являются просто вариациями этих двух).

Акриловые ногти.

Хотя его можно назвать по-разному, наиболее распространенным является традиционный акрил, состоящий из двух частей системы жидкости (мономера) и порошка (полимера). Оно лечится в течение нескольких минут, и может быть применено с разными цветовыми оттенками и блестит. Оно, однако, включает пользу сильных химикатов, включая ацетон во время подготовки и удаления.

Эти химикаты не только имеют сильные запахи, но могут вызвать аллергии, раздражают кожу и дыхательные системы особенно для техника, который подвергается действию ежедневно.

Оно также может иметь очень пагубное влияние на ногтях, высыхание натуральных масел, которые могут привести к повреждению и расщеплению. Желтизна, или грибковая инфекция возможны, если ногти как следует не поддерживать, и вода будет поглощена под ногтями.

Можно утверждать, что уровень нанесенного ущерба будет напрямую связан с уровнем квалификации и опытом специалиста по ногтям, но независимо от того, насколько квалифицирован мастер маникюра, в конечном итоге произойдет некоторый ущерб. Большинство из тех, кто носил акриловые ногти непрерывно, в течение длительных периодов, признает, что они должны были взять «тайм-аут», чтобы восстановить ногтевую пластину.

Ногти из геля

Ногти из геля такая форма акрила, но одна часть системы, состоящей из применения относительно инертного жидкого геля, с густой вязкостью, которая затем устанавливается под ультрафиолетовой лампой. Жара и свет» лечат » ногти, поэтому их можно сформировать и ввести в моду как пожеланию.

Гели под ультрафиолетом, которые они чаще всего называют, может быть первоначально дороже, чем акрил (не в каждом случае, однако), но они имеют и другие значительные преимущества. Их применение не включает жесткие химикаты или запахи и результаты в значительно меньше повреждения к ногтю.

Для того, чтобы ногти имели выраженный цвет. И со временем чтобы не пожелтели, люди все чаще используют технику наращивания ногте с помощью геля. Ультрафиолетовые гели также доступны в цветах и блестит и может использоваться для создания большинства любого вида искусства ногтя.

Гели, конечно, более удобны в носке, менее ломкие, и может длиться дольше, тем самым оправдывая любые дополнительные издержки. Однако все гели не одинаковы и значительно различаются по качеству. Некоторые гели завышены, поднимут легко и более трудны для того чтобы применить.

Быть на страже… Качество не всегда соотносится с ценой! Попробуйте различные продукты, воспользуйтесь бесплатными демонстрациями, если они предлагаются, и решите сами.

Химия ультрафиолетового геля основана на последней науке полимера и развитие, и продукты включают самую последнюю технологию. Благодаря этой системе ногти эластичны и прочны, имитируя структуру натурального ногтя. Больше чем любая другая искусственная система ногтя, она совмещает свет, естественное чувство и взгляд с исключительной упругостью.

Система имеет все необходимое, от французского маникюра более чем 30 цветных гелей, блесток и цветов для самых красивых ногтей. Никакой страх любого токсического удара от этих продуктов, которые уплотняют против грибка и пресс формы. При правильном применении нет подъема и применение, как правило, считается быстрее, чем аналогичные продукты, экономя время и деньги, так как новейшие технологии позволяют его подавать и формировать гораздо легче, чем большинство гелей без какого-либо снижения прочности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *