Курение кальяна

Советы и ответы

Я решил написать этот пост, чтобы все знали, насколько важна логистика. Я собираюсь дать два разных сценария, где логистика не использовалась, и еще два, где она использовалась. Вы сами можете решить, какой из них был более эффективным.

Логистика не используется:

Пример 1 — я встретил девушку в кафе недалеко от моего дома. В кафе прошло очень хорошо. После этого я пригласил ее в ресторан. Все шло хорошо, но я не планировал свою логистику. Она спросила, что я хочу сделать, и я замер. Я застыл, потому что я не искал, что я хотел сделать или взять от ее. Мы попрощались, и я подумал о том, что я сделал не так.

Пример 2-мой друг и я забрали от двух девушек из клуба, но мы забыли, что хотели мы взять от них. Мы нашли место после того, как немного прогулялись. Как вы думаете, это выглядело хорошо? Нет, этого не произошло. Мы продолжали продавать товары для кальяна с девушкой, и мы покинули место. Вместо этого мы отвезли их обратно в клуб. Неверный ход! Мы должны были сделать еще один прыжок. Логистическая игра не используется эффективно.

Логистики

Пример 1 — я навещал друга в Японии и он позволил мне остаться в его доме. Рано утром, я потратил 30 минут на то, чтобы добраться до его дома. Причина, по которой я сделал это, была в том, что у меня была цель, я бы знал, как ее использовать. Моя логистика оказалась достойной, я смог эффективно поставить свою цель. Я обязан всем этим, чтобы выйти в начале дня разведать место. Если бы я не знал, куда иду, я бы создал путаницу. Это определенно не хорошо, когда вы пытаетесь понять.

Пример 2 — я встречался с девушкой рядом с моим местом. Я никогда не ставил твердый логистический план игры рядом с моим местом, поэтому я решил сделать это. Я потратил один час, собирая свою логистическую игру вместе, также я приобрел хороший табак для кальяна. Я бы отправил ее в кафе, ресторан и волшебным образом вернулся к себе. (Она сказала мне, прежде чем мы встретились, она не собиралась идти в мое место). Когда, мы добрались до моего места, она не сопротивлялась, не упоминала об отъезде. Она только должна была уйти, когда увидела позднее время, и она должна была поймать последний автобус домой. Это была моя вина, что я не спросил ее, во сколько она должна быть дома. Я провел с ней 2 дня на мостике. Поэтому не забывайте всегда спрашивать у девушек их временные рамки, когда вы их встречаете.

Ну, мне было очень удобно в городе, потому, что я знал, куда я ее веду. Как и мой друг любит говорить, встреча место для плана, она помогает вам перепроектировать его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *