Ёжики на сковороде

Кулинарные рецепты

Ингредиенты:
Свинина 300 г
Рис 50 г
Морковь 2 шт
Помидор 2 шт

Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Кабачки молодые 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезать кусочками, лук очистить.
Перекрутить на мясорубке мясо с луком.
Рис отварить до полуготовности, промыть.
Добавить в миску рис, яйцо и 1/2 ч. ложки соли.
Сформировать небольшие шарики из фарша.
Обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.
В миску нарезать кубиками помидоры и болгарский перец.
Добавить кубиками нарезанный кабачок и измельченную морковь.
Овощи перемешать и добавить в сковороду. Посолить.
Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 20 минут на среднем огне.
Выложить на блюдо.

Ёжики на сковороде готовы. Можно подавать к столу.