Уличные искусственные ели

Советы и ответы

Елка как правило является символов Нового года. Стоит отметить что в Советском Союзе практически было негласное правило, которая заставлял всех покупать натуральные ели. Но, думаю каждый из нас знает что новый год с красивой елкой становится еще красивее, хотя после этого, когда елка начинает вянуть, и с нее спадают колики, создается не совсем приятная атмосфера.

Соответственно была придумана искусственная елка с доставкой, которая по сути похожа полностью на натуральную, но, не издает нужного запаха, плюс ее можно использовать много лет подряд. Если говорить о празднике в целом, что замена натуральной на искусственную елку может испортить праздник, это вовсе не так. Главное что символ праздника присутствует, а из чего он сделан, натуральный или искусственный это не так важно.

Многие считают появления подобных искусственных елок благодаря развитию технологического процесса. Хотя, большинство указывают лишь на простую лень, в том чтобы убирать в итоге ель которая приходит в негодность. Уличные елки купить можно в городе, в канун Нового года. Кроме того перед Новым годом существуют специальные торговые точки, которые кроме различных украшений используемых для Нового года занимаются продажей также натуральных и соответственно искусственных елок. Выбор остается за вами, купить искусственную и сберечь мир от исчезновения еще одной елки или все же купить натуральную и в итоге довольствоваться красивым запахом и красивым видом на протяжение нескольких недель.

Новый год и Рождество без елочки, это все равно, что зима без снега. По статистике 48% процентов россиян убеждены – Новый год следует встречать только с натуральной елкой. На искусственную елочку согласны 37% населения. И только 15% населения утверждает, что без этого новогоднего атрибута можно обойтись совсем. Ну а споры, о том какая ель лучше – искусственная или натуральная, наверное, не утихнут никогда. Плюсы и минусы имеются и у той и у другой.

Тонкости выбора натуральной елки.

Если на семейном совете вы решили ставить живую елку, то вам наверняка будет интересно узнать о некоторых нюансах, способных продлить жизнь зеленой красавица в вашем доме:Дольше всего в неволе живут дорогие датские или канадские ели, а также такие хвойные как пихта и сосна.Покупая елку, обязательно обратите свое внимание на веточки – у свежей елочки они будут эластичными и упругими. Если при сгибании ветки легко гнутся, да еще и трещат – значит, вам пытаются продать некачественную, сухую ель и ее хвоя быстро осыплется.После покупки для транспортировки, елку обвяжите веревкой. Нести ее надо обязательно назад верхушкой.Для того чтобы натуральная елка прожила у вас недели 2-3, поставьте ее не просто в специальную крестовину, а в ведро наполненное питательною смесью: в ведро с водой бросьте таблетку аспирина или 1 столовую ложку сахарного песка, а можно и то и другое плюс щепотка соли. Елку можно поставить и в песок, который нужно пропитать водой с аспирином.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *