Варикозная болезнь. Потрясающий способ избавления от варикоза vascular-center.com.ua.

Здоровье

варикозная болезнь Варикозная болезнь – коварное и опасное заболевание, которой в основной своей массе, к сожалению, не лечится консервативными методами, и для полного выздоровления необходимо прибегать к оперативным способам лечения. Более подробно о данной патологии Вы можете узнать по ссылке https://vascular-center.com.ua/lm/varikoznaja-bolezn/opisanie/, где детально описано, как варикозная болезнь влияет на качество и продолжительность жизни.

Флебологи областного сосудистого центра г.Киева сообщают, что на сегодняшний день различают несколько способов лечения варикозной болезни. Стандартная оперативная тактика проводится только в условиях стационара, со значительными затратами времени, под общей анестезией, обязательным широким доступом (т.е. разрезами кожи на ногах) и длительным, болезненным послеоперационным периодом реабилитации.

Записавшись на прием в областной сосудистый центр г.Киева по ссылке vascular-center.com.ua, мы можем предложить Вам альтернативное лечение варикозной болезни – малоинвазивное хирургическое вмешательство с применением VNUS технологии. Это атравматическая манипуляция, что выполняется катетером, который излучает радиочастотные волны с высокой тепловой энергией внутри самой вены, что сужает ее и в дальнейшем приводит к полной облитерации.

На консультации Вам обязательно необходимо сообщить врачу обо всех медикаментозных препаратах, что принимаете, а также о наличии сопутствующих заболеваний. Рассказать о возможных аллергических реакциях и осложнениях на прием лекарственных средств. Некоторое время до вмешательства лучше всего носить медикаментозный трикотаж, с целью компрессии сосудов. Прекратить употребление нестероидных противовоспалительных препаратов (парацетамол, аспирин, диклофенак и др.).

За пару дней до оперативного лечения варикозной болезни не проводить эпиляцию, смазывать ноги кремами или лосьонами. В день самой процедуры, конечно же, тщательно провести личную гигиену всего тела, и прийти в удобной, широкой одежде с натуральных тканей. Также рекомендуется не есть за несколько часов до манипуляции.

В этот же день Вы сможете вернуться домой и приступить к своим обычным делам. Вам не нужно будет снимать швы, так как все делается через прокол, который не заметен уже через несколько дней. Риск получения осложнений или ощущения сильной боли равен нулю.

Не стоит бояться лечения варикозной болезни вен нижних конечностей, в областном сосудистом центре г.Киева Вам помогут избавиться от нее в быстрый период времени и без отрыва от работы. Не доводите заболевание до стадии с осложнениями, так как их лечить намного болезненнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *