Польза каждый день: крупы и зерновые хлопья Makfa

Кулинарные рецепты

Зерновые хлопья или каши на завтрак — что может быть проще и роднее? С детства мы знаем о пользе круп и каш, о разнообразии их применения в кулинарии и обязательном присутствии в рационе. Действительно, несмотря на простоту вкуса и приготовления круп, они обладают целым рядом полезных свойств, содержат большое количество витаминов и необходимых микроэлементов, и в целом положительно влияют на состояние и правильную работу систем и органов.

Не отстает от тенденций правильного питания и торговая марка «Макфа». Зерновые хлопья MAKFA сохраняют в себе все полезные свойства зерна, а крупы Макфа – это отличный выбор для завтраков на каждый день.

Хлопья Макфа – польза и варианты приготовления

Зерновые хлопьяТМ Макфа представлены в линейке в семи видах: Геркулес традиционный, овсяные хлопья, овсяные хлопья с отрубями, пшеничные, гречневые, хлопья «4 злака» и «5 злаков». Этого разнообразия вполне достаточно, чтобы изобретать нестандартные блюда каждый день. Например, варианты применения хлопьев включают различные смузи, как добавку к йогурту, омлету или фриттате, а также как добавку к творогоу для сырников и запеканок. Наконец, это может быть просто каша, дополненная по вкусу топингами: свежими фруктами и ягодами, медом, джемом, сыром, овощами или мясом. В диетическом меню зерновые хлопья добавляют в тесто для печенья, таким образом уменьшается содержание муки.

Хлопья Макфа производят из алтайского зерна. Выращенное в экологически чистом регионе и там же обработанное, оно несет в себе целый комплекс полезных веществ: витамины группы Н, В и РР, микроэлементы калий, магний, цинк, кальций, медь, марганец, железо, йод и другие. За счет высокого содержания сложных углеводов, зерновые хлопья дают организму энергию на длительное время и не наносят вред фигуре.

Высокое качество хлопьев Макфа было подтверждено даже исследованием «Росконтроля» — образцом стали овсяные хлопья. В ходе исследования, продукт проверили на содержание 79 видов токсичных веществ. Овсяные хлопья Макфа стали лидером испытания, поскольку соответствуют государственному стандарту, не содержат пестицидов и гербицидов, металломагнитных примесей, органической сорной примеси и обладают низкой зольностью.

Крупы Макфа

Крупы бренда «Макфа» — это эталон качества и пользы. Гречневая, пшеничная, кукурузная, перловая, манная, круглозерный и длиннозерный рис, горох и пшено – ассортимент круп Макфа.

Для выращивания культур продукции Макфа компания выбирает наиболее подходящий климат, чтобы зерна максимально набрались полезных микроэлементов. На производстве крупы несколько раз перебирают от сора, очищают и моют. Это облегчает процесс приготовления для хозяйки – теперь не нужно долго перебирать крупу, чтобы сварить вкусную рассыпчатую кашу.

Зерновые культуры – это главный гарнир в традиционной кухне нашей странны. Именно из-за частоты их употребления так важно, чтобы продукт был наивысшего качества, безопасным и вкусным. Об этом и позаботилась «Макфа». Отзывы покупателей отмечают положительное отличие бренда от других торговых марок, удобство приготовления и доступные цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *