3 обязательные атрибута хюгге этой осенью

Советы и ответы

Вот и заканчивается последняя неделя лета. Для любителей жары — это трагедия. Для ценителей уюта — праздник. Потому, что впереди нас ждет самое прекрасное время года. И кажется, что осень придумали именно для того, чтобы человек мог полностью оценить прелесть чашки горячего чая, сухих ног, запаха листвы и насладиться звуком потрескивания дров в камине. Одним словом, впереди время хюгге. И чтобы к нему быть готовым — давайте вспомним о главных атрибутах его создания.


1. Свечи. Без них никуда. Ведь они способны хоть в большом городе, хоть на природе или съемной комнате в общежитии создать уют и заменить камин. Датчане — как законодатели моды на такой вид декора — утверждают, что одновременно нужно зажигать минимум 5 свечей. Обосновывают это разными социологическими опросами и экспертными выводами.
2. Если нет свечей, то помогут гирлянды. И не удивляйтесь этому факту. Потому, что сейчас их используют даже летом при украшении свадеб и других праздников.
Хорошая новость заключается в том, что вы можете купить новогодние гирлянды в Украине в любое время года. И, что самое главное — начать пользоваться ими немедленно. Важно просто их правильно выбрать. И тогда вы сможете и сэкономить, и быстро создать уют в помещении. Секреты правильного выбора универсального светодиодного освещения состоят в следующем.


1. Откажитесь от разноцветных огоньков. Потому, что именно они ассоциируются исключительно с Новым годом и Рождеством.
2. Выбирайте монохромное свечение лампочек. То есть, что бы все светодиоды были одного цвета во включенном состоянии. Самый популярный цвет — это белый теплый, с желтым оттенком.
3. Избегайте синих или зеленых оттенков свечения светодиодов. Потому, что они очень сильно портят фотографии, которые вы будете делать на их фоне.

4. Если у вас большая стена или окно, то вам нужна не просто светодиодная нить из огоньков, а именно гирлянда штора. Потому, что у нее совсем другая форма. Благодаря которой вы сможете ее повесить где-то повыше в комнате и она осветит всю необходимую площадь. Важным моментом при выборе такого занавеса из лампочек учитывать высоту потолков. Потому, что короткая гирлянда в большой комнате просто потеряется и ее не будет видно. Такой светодиодный занавес, как на фотографии выше, можно купить на сайте интернет-магазина «Билемп» — www.belamp.in.ua.


3. Создайте тактильный рай. То есть окружите себя предметами, которые приятно трогать и носить. Это мягкие тапочки, теплые носки, любимый плед, милые подушки. Все эти мелочи позволят в любом помещении создать островок хюгге. Попробовав раз на себе магическое воздействие свечей, чашки горячего чая и удобной одежды — вы навсегда станете фанатом осенних вечеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *