Модные тренды

Советы и ответы

Девушкам всегда хочется выглядеть стильно и молодежно. Эти несколько советов помогут вам выглядит ярко и оставаться всегда в тренде.Сначала хочется поговорить о повседневной одежде. Сейчас очень популярны цветочные принты, а также рубашки, кофты, майки, шарфики так называемого «деревенского тренда». Очень похожи эти вещи на те, которые когда-то носили наши бабушки. Но мода есть мода, и давно забытые вещи могут привнести в ваш гардероб уникальный оттенок.Никогда не спешите выбрасывать свои старые джинсы на помойку.

Ведь с них можно сделать много интересных вещей самой. Кстати, хэнд мэйд вещи очень популярны уже почти два сезона. Например, из ваших старых, потёртых и давно забытых джинс вы можете сделать себе молодежную и очень стильную сумочку. И самое главное такая будет только у вас. Джинсовые вещи всегда в моде. На данный момент очень популярны джинсовые жилетки и курточки. Такая вещь должна быть у каждой модницы.Она подойдет практически к любой вещи. Джинсовки прекрасно сочетаются с одеждой как спортивного стиля, так и с коктейльными платьями. Например, вы можете одеть яркий, цветочный сарафан который можно приобрести на сайте https://wearme.com.ua/catalog/sarafany/ до пят и разбавить этот комплект джинсовкой. Будет очень модно и стильно. Так что если у вас ещё нет такой курточки, самое время отправиться за ней. Можете взять с собой своего молодого человека, которому можете тоже присмотреть стильную ветровку на сайте

Также из моды давно уходят каблуки. Сейчас современные девушки отдают предпочтения обуви на плоском ходу. Такая обувь может быть не только удобной, но и стильной. Сейчас на пике популярности слипы. Это обувь что-то среднее между кедами и домашними тапочками. Цвета можете выбрать какие только душе угодно, слипы всегда разбавят любой образ. Также в этом сезоне обратите внимание на яркие аксессуары.Громоздкие бусы, широкие браслеты, ремни ярких цветов — все это будет актуально в этом сезоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *