Эротический массаж. Курсы массажа для девушек и парней

Советы и ответы

Эротический массаж может исцелить не только тело, но и душу. Легкие движения позволяют избавиться от нервного напряжения, расслабиться, стабилизировать кровообращение, насытить кислородом ткани, мозг — перечень можно долго продолжать. Так вы исцелите тело с Симона. Душа же получает удовольствие от контакта с любимым человеком, его проявления любви, внимания, ласки и заботы.

Как мы знаем, кожа — это самый крупный орган человеческого тела. Огромное множество нервных окончаний, возможность испытывать различные ощущения — от тепла и холода до наслаждения и боли — способны сделать ее еще и важным сексуальным человеческим органом. Воздействуя при помощи массажа на кожу, можно тонизировать или расслабить организм, оказать влияние на здоровье.Эротический массаж можно по-разному выполнять. Такой массаж можно самостоятельно придумать во время уединения. А можно использовать чужие «открытия» и «наработки» чтобы продлить секс и улучшить его качество. Особенно такие наработки будут полезны новичкам или людям, фантазия которых в деле массажа требует подсказки, да и просто всем, кто хочет доставить удовольствие любимой или любимому.

Кроме того, при помощи массажа послеродовое восстановление проходит гораздо легче и быстрее.Эротический массаж базируется на знании о некоторых кругах чувственности тела каждого человека. Выделяется главный, средний и дальний круги чувственности. На последнем круге делается чувственный массаж лица, массаж головы, тончайший массаж шеи, ушей, нежнейший массаж торса, рук, блаженный массаж ног, эффективнейший массаж спины. На среднем круге — бедер, ягодиц, а также массаж женской груди. На последнем круге чувственности можно приступить к ласкам половых органов. Целью этого массажа является расслабление и наивысшее наслаждение. С каждым кругом усиливается наслаждение и наконец, обрушивается, будто огромная волна цунами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *