Готовимся к первому свиданию

Отношения

Несомненно, любая женщина испытывает трепет и волнение перед тем, как отправиться на первое свидание, а в глубине души живет надежда, что оно станет началом продолжительных и красивых отношений. Очень часто такие мечты воплощаются в жизнь. Но часто случается и так, что первое свидание может оказаться последним.


А после него разочарованная девушка терзает себя мыслями, что, же именно пошло не так, почему интерес мужчины к ней пропал? Поэтому, готовясь к первому свиданию, девушки любят очень долго перетряхивать свой гардероб, примеряя наряды бесконечное количество раз, а в голове мелькает одна лишь мысль: «Что же надеть?».


Дело в том, что первое свидание от остальных последующих имеет существенное отличие, которое состоит в том, что ни мужчина, ни женщина, ничего друг о друге еще не знают. Желание и мечты, взгляды и планирование дальнейшей жизни, вкусовые предпочтения – все это пока является тайной за семью печатями. Здесь важно не проколоться, выложив все это в первую же минуту беседы.


Как правило, мужской пол далек от веяний модных направлений, поэтому больше предпочитают классику во всех ее проявлениях. Не стоит с первого раза показывать ему всю неординарность своей личности, которая может с легкостью оспаривать авторитеты и не приемлет никаких условностей. Скорее всего, он как раз таки будет «за» так называемые условности, а никак не «против»!


Следовательно, что касается одежды, то лучше, чтобы она была выполнена в той стилистике, который вы предпочитаете для работы или учебы, а чтобы внести разнообразие в свой наряд, можно добавить несколько ярких аксессуаров, подчеркивающих привлекательность и неповторимость вашей натуры.

Даже если вы идете в ресторан, стоит отдать предпочтение скромному вечернему платью выполненному в классическом стиле, нежели надеть что-то пестрое. Дело в том, что подобное проявление индивидуальности с вашей стороны, может иметь обратный эффект.


Не используйте слишком яркие цветовые оттенки. Вкусовые предпочтения – вещь исключительно индивидуальная, поэтому, если вы предпочитаете красный цвет, это не означает, что ваш мужчина будет в восторге от вашего выбора. Лучше выбрать что-либо из одежды строгих расцветок, к примеру, пастельные тона в классическом исполнении, либо насыщенный, но спокойный цвет, не раздражающий глаз.


Самым сексуальным женским нарядом мужчины считают платье, так как оно не скрывает от взора изгибы женского тела и все его прелести, в то же время может дать разыграться безудержной мужской фантазии. Несомненным лидером согласно сведениям мужского опроса является платье элегантного фасона и в то же время довольно скромное, нежно облегающее все формы тела, но никак их не обнажающее, и уж, ни в коем случае, не обтягивающее.

Бесспорен тот факт, что платье можно надеть не всегда и не везде. Например, на боулинг лучше предпочесть спортивный стиль. Но что касается ресторанов, кафе, кинотеатров и театров – здесь платье будет беспроигрышным вариантом. Главное – само стремление подчеркнуть свой индивидуальный стиль и привлекательность, но все это следует делать, не выходя за рамки разумного, рискуя выглядеть вульгарно и отталкивающе.


Любой молодой человек будет в восторге, если его спутницей будет сексуальная и красивая дама, на которую с осторожным интересом будут рассматривать остальные мужчины. Именно посматривать, а не откровенно глазеть! Непростая система мужских шифровок в виде шептаний, перемигиваний и откровенных жестов должна остаться для вас незаметной. Но, поверьте, ваш спутник это обязательно заметит и, возможно, среагирует.


Важно помнить, что для истинной привлекательности необходимо ощущение комфорта и удобства. Поэтому ваш наряд должен соответствовать этому качеству. Не стоит облачаться на первое свидание в одежду, которая ни разу еще не была на вас, иначе это доставит массу неприятных ощущений.


Наряд в обтяжку – тоже следует исключить, даже если он невероятно вас стройнит или подчеркивает все ваши достоинства. Расслабиться в таком наряде практически невозможно, а о принятии удобной позы вообще и речи нет. Да и к тому же, видя ваши напряженные телодвижения, мужчина сделает вывод о том, что не понравился вам. А так как мужчины очень чувствительны к таким нюансам, впоследствии это может лишить вас общения с ним.

Если вы ранее уже встречались, ваш образ зрительно уже запечатлен в его сердце, то есть именно тот, когда он предложил вам встретиться. Не стоит менять свою внешность кардинальным образом перед первым свиданием, чтобы произвести еще большее впечатление, так как может случиться так, что новая «вы» понравится ему гораздо меньше, чем была раньше.


Если мужчину «зацепила» озорная девчонка, не стоит приходить на первую встречу вычурной леди. А если первый раз вы выглядели элегантной и со вкусом одетой, то не стоит приходить на свидание в наряде, откровенно демонстрирующем сексуальность и призыв.


Также помните и о мужских комплексах и страхах. С мужчинами невысокого роста не стоит снимать туфли-балетки и менять их на высоченные каблуки. Это вызовет нескрываемое смущение мужчины, который поймет, что его спутница на голову его выше. Лучше всего на первом свидании создать именно то благоприятное впечатление о себе, благодаря которому вы и оказались здесь и сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *