Ресницы и брови — секреты макияжа

Красота

Чтобы создать обворожительный взгляд, нашей палочкой-выручалочкой является тушь. Если вы правильно выбрали ее, то она способна сотворить чудо, удлиняя или завивая наши реснички.

Если в макияже вы ратуете за применение минимального количества косметики, то взамен теней лучше подобрать тушь.

Тушь коричневого цвета правильней использовать для дневного, а черный — для вечернего. Зеленые, розовые, синие туши обычно применяют при создании определенного образа. Если некоторые нюансы не учтены, то тогда ваш make-up будет выглядеть вульгарно и худшим образом подчеркнет особенности вашего лица.

При подборе туши нужно брать во внимание, в каком состоянии находятся ваши ресницы.

Исходя из вышесказанного, нужно знать: если вы не обладательница пышных ресниц, вам нужно купить тушь, которая придает объем женщинам с короткими ресницами, напротив, рекомендуется не объемная тушь, а удлиняющая, которая сможет вытянуть и разделить ресницы обладательницам нормальных ресниц можно применять подкручивающую тушь, благодаря которой не надо будет использовать не очень полезный аппарат для завивки ресниц

В продаже есть водостойкие туши, которые выручат вас в моменты поездок на море, повышенной эмоциональности или во время занятий спортом.

Но применять ее нужно очень редко, в необходимые моменты, иначе ваши ресницы ослабятся.

Грамотный повседневный макияж предполагает накладывание лишь одного слоя.

Отсюда следует, что вы не будете нагружать свои реснички и убережете их от пагубного влияния краски.

Если вы хотите, чтобы ваши брови были красивы и ухожены каждый день, то только выщипывать их вам будет недостаточно — бровям требуется ежедневный дополнительный уход. Минимум, вам нужны будут также специальная кисточка и карандаш для бровей https://beauberry.com.ua/cosmetics/brows/browspencil/.

Помните: очень тонкие брови смотрятся некрасиво, в общем-то, как и очень толстые. К тому же старайтесь не прорисовывать «жирно» брови с помощью карандаша, а то вы будете выглядеть старше и вульгарно. В целом вместо карандаша для бровей лучше используйте тени, так как при правильном нанесении они создают более нежный и естественный вид.

Тон теней или карандаша лучше всего брать на один тон темнее, чем цвет ваших волос. Например, шатенкам подходит вариант использования темно-коричневых и темно-серых тонов, блондинкам с пепельным цветом волос подойдут коричневые тона средних и светлых оттенков, золотистым блондинкам — не очень темные коричневые тона, обладательницам черного цвета волос лучше всего подбирать оттенки, близкие к черному, а для рыженьких идеальными будут терракотовые и золотисто-каштановые оттенки.

Для того чтобы закрепить форму бровей, можете воспользоваться небольшой хитростью: используйте самый простой гель для волос, который предварительно вы нанесли на чистую щеточку, вычищенную от кусочков засохшей туши. С помощью этой щеточки нужно расчесать брови по направлению роста волос. В таком случае брови будут ровными, и вас не будут раздражать выпирающие волоски. Имейте в виду, что для закрепления бровей можно применять спецсредство, которое выпускается большинством известных косметических компаний — тюбик с прозрачным гелем, который снабжен крышечкой с удобной для расчесывания бровей щеточкой.Конечно, не забывайте постоянно ухаживать за бровями. Каждый вечер, как только освободились от других забот, уделите время очищению их от макияжа, а потом расчесывания. Если вы желаете улучшить рост волосков, то тогда их следует по вечерам смазывать персиковым, касторовым либо миндальным маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *