Первый раз в фитнес! Как правильно начинать тренировки?

Советы и ответы

Для тех, кому фитнес в новинку, первая тренировка может стать и последней, если неправильно подойти к занятию. Существуют правила, которые нужно соблюдать, приступая к ним.
И первое – выбрать фитнес клуб в Харькове (Аура Фит например) с опытными тренерами, которые помогут правильно распределить нагрузку на мышцы, поставят движения, объяснят, как правильно выполнять движения, чтобы получить максимальный эффект для результата.
Стоит тщательно подготовиться перед первой тренировкой.

  1. Выбрать время – если вы будете спешить, то не получите полного удовлетворения. Мысли будут заняты всем, чем попало, но только не самим занятием.
  2. Правильно подберите одежду: из натуральных тканей и удобную. В противном случае синтетика прилипнет к телу, вызовет раздражение и не отведет пот от кожи.
  3. Проверьте здоровье у врача. Физические нагрузки нужны всем, но в разной мере. Врач подскажет, что вам можно, а что нет.
  4. Запишитесь в фитнес зал Харьков.
  5. Первую тренировку в зале желательно провести с тренером.

Желательно выбирать зал, адрес которого вам удобен. Находится в удобной транспортной развязке, и вы, выйдя с тренировки, не будете ехать через весь город.
Аура – это крупный центр в городе, где залы рассчитаны на разные виды спорта. Современный спортивный клуб Харьков имеет лучшие тренажеры и тренеров с опытом работы.

Первая тренировка

Первая тренировка начинается ни с забега по тренажерам и не с испытаний на выносливость. Она нужна для того, чтобы правильно определить уровень подготовки, выяснить, какие группы мышц более развиты, а какие следовало бы и подтянуть.
После каждого подхода, обязательно измерение пульса. Хороший тренер четко следит за своим подопечным, не допуская ситуаций, которые могут навредить здоровью. Спортклуб Харьков нужен для того, чтобы это здоровье восстановить, а тело сделать крепким и упругим.
Первые упражнения – это всегда подготовка. Разогрев необходим каждой мышце, чтобы во время тренировки ее не повредить. Следом выполняются первые подходы. В каждом виде занятий они разные, но всегда силовые упражнения идут в конце, после растяжки.

Фитнес рядом с домом

Фитнес центр Харьков с двумя залами, расположен в самых крупных спальных районах города. Адреса и телефоны указаны на сайте, а чтобы было легче найти приложена большая подробная карта. Материалы подготовлены при потдержке фитнес клуба в Харькове «Аура».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *