Карпаты принимают гостей и зимой, и летом

Советы и ответы

Карпаты принимают гостей и зимой, и летом

Для того, чтобы отдых удался необходимо подобрать курорт и определиться с жильем. В Карпатах представлен большой выбор типов апартаментов, где можно комфортно и уютно разместиться на время отпуска. Популярностью среди туристов пользуются:

  • гостевые дома;

  • пансионаты;

  • гостиницы;

  • частные усадьбы.

Если есть желание сэкономить, но остановиться в комфортабельном номере, то стоит подбирать апартаменты в окрестных селах, поселках, где цены на порядок ниже. Условия здесь такие же, как и в современных гостиницах Буковеля вполне достойные: номера обустроены качественной мебелью, предусмотрена отдельная ванная комната, при желании можно заказать комплексное питание. Во многих отелях выдают на прокат горнолыжное снаряжении и работают кафе, рестораны.

Отели Буковеля зимой

Пик горнолыжного сезона – это декабрь – март, поэтому цены на проживание в главных курортах Карпатах летом на порядок ниже. Гостиницы Буковеля работают на протяжении всего года и радушно принимают туристов со всех уголков мира.

Бюджетные варианты жилья чаще всего выбирают молодежь, и те, кто приезжают на курорт на своем транспорте, так как нет зависимости от расположения подъемников.

Летний отдых в курортном Яремче

Летом, в жаркие солнечные дни, особой популярностью пользуются отели в Яремче с бассейном, террасами и садами. Это достойная альтернатива отдыху на морском побережье. У гостей курорта есть возможность поплавать в кристально-чистых искусственных водных объектах с видом на Карпаты и леса. Пользование бассейном обычно входит в стоимость апартаментов.

Отели Яремче с бассейном

Для активных туристов летние каникулы в Яремче будут примечательны возможностью спуститься по горной реке и ощутить бурлящий поток воды, насладиться красотой природы и получить заряд адреналина. Часто администрацией отелей Яремче организовываются экскурсии на водопады, которые струятся с горных склонов и на другие интересные и живописные места.

К примеру, поход за грибами и лесными ягодами – будет увлекательным мероприятием, в процессе которого можно познакомиться с особенностями горной природы, разнообразием лесного разнотравья. Летом отдых в Карпатах – хороший вариант для тех, кто поклонник экологического туризма или желает оздоровиться.

А еще у туристов есть возможность покорить самую высокую точку Украины – Говерлу.

Бронируйте апартаменты заранее и приезжайте в Карпаты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *