Интимная пластика

Здоровье

Интимная пластика – это восстановление внешнего вида женских половых органов с помощью хирургического вмешательства. А так же усиление функций, улучшение строения и изменение размеров интимной части организма.

Интимная пластика влагалища в клинике КОГЕРЕНТ – это один путь решения трех, волнующих женщину, проблем: гинекологической, психиатрической и пластической.

Желание изменить наследственные и приобретенные видоизменения половых органов, приводят женщин к данной операции.

Существуют различные виды таких операций, в зависимости от существующей проблемы:

1. Эстетический вид – своеобразное улучшение морфологии гениталий;

2. Функциональный вид – применяется при необходимости восстановления утраченных функций, в результате разных причин (болезней или возрастных особенностей).

За эстетической интимной пластикой в клиники обращаются женщины, не довольные внешним видом своих гениталий. Увеличенный размер половых губ, не характерный цвет, асимметрия – все эти явления не лучшим образом сказываются на психологическом состоянии женщины.

Применение интимной пластики восстановительного характера, способствует устранению послеродовых растяжек мышц влагалища, устранение проблемы недержания мочи, восстановление девственности или, наоборот, применение дефлорации.

Существуют так же некоторые противопоказания по хирургическому вмешательству в интимную зону женщины. К ним относится рак вульвы, инфекционные заболевания, проблемы сердечно – сосудистого характера и др.

Перед тем, как обратиться к пластическому хирургу, необходимо посетить гинеколога и терапевта.

Послементруальный период, особенно несколько первых дней, являются благоприятными для проведения такого рода операций. Необходимо заранее обговорить с пластическим хирургом, какого результата Вы ждете после операции. Пластический хирург сначала наносит необходимую разметку на половых органов, по которым в последующем будет проводиться операция. Интимная пластика подразумевает применение анестезии, общей или местной. Проведение лазерной операции сопровождается незначительными травмами и кровопотерями. Использование высококачественного шовного материала, помогает предотвратить появление рубцов в интимной зоне.

В послеоперационный период рекомендуется избегать физических нагрузок, переутомления, большую часть времени соблюдать постельный режим. Это позволит избежать нежелательных кровоподтеков и усилений боли. Реабилитационный курс будет длиться на протяжении 4-6 недель. Ванночки со слабым раствором марганцовки в этот период должны стать частью интимной гигиены.

При не соблюдении простых правил в послеоперационный период, могут появляться не желательные последствия в виде тромбозов, рубцов, заражением инфекциями и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *