Достоинства и особые моменты заказа каркасного дома

Советы и ответы

Каркасные дома обладают целым рядом преимуществ, они отличаются качеством, доступностью, разнообразием типовых проектов.

Компания Квадратный метр производит каркасные энергосберегающие дома, в портфолио представлено более 30 проектов, созданных опытными архитекторами. Каждый проект включает в себя sip панели, а проектируется, исходя из принципов работы и доступной стоимости.

Особенности создания каркасных домов

Доступная цена каркасных домов возможна благодаря тому, что у компании есть собственное производство, то есть они предлагают полный цикл создания домов, их производство расположено в двух областях Украина, оно находится на территории в 10 гектаров и имеет две тысячи производственных мощностей, помогают создать каждую деталь будущего дома. Дома создаются по специальной схеме, предлагаются только качественные материалы, имеющие сертификаты соответствия.

Все работы проводятся на высшем уровне, гарантируют качественные готовые решения. Монтаж дома производится всего за пять дней, при этом строительство имеет соответствующие сертификаты качества. Применяется только материалы премиум класса, а сбор домов может занять минимум время. За время совей своей работы компания успела создать более 400 жилых проектов. Она занимает лидирующую позицию, и вызывает доверие своих клиентов.

Все плюсы производства каркасных домов

Многие заказчики, которые уже успели получить шикарный дом, советуют его своим друзьям. Компания построила также 200 энергоэффективных домов, и более 150 домокомплектов, которые можно увидеть в портфолио. Вы можете посетить уже готовые дома, или же находящиеся на грани строительства, оценить все удобства и эффективность строения. Компания гарантирует самые низкие цены в стране, а также высокое качество, все дома соответствуют пожеланиям клиентов, потому что они реализованы в виде удачных и качественных жилых проектов.

В работе всегда применяются новейшие технологии, интересные идеи. Компания использовала лучшие материалы, которые прошли сертификацию и сделали доступными. Компания представлена во всех городах Украины, имеются филиалы во многих городах, при этом она постоянно расширяет свою сеть присутствия, что повышает доверие к продукту. Вы можете заказать создание каркасного дома под ключ, то есть будет разработана каждая деталь, а затем весь дом собран и установлен в нужном месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *