Вязаная мода «весна-лето» 2018

Стиль

За модными тенденциями сезона следит каждая девушка. Меняются фасоны, цвета, принты, но вот уже который год подряд неизменной остается мода на вязаные вещи. Предстоящий сезон призывает использовать для праздничных и повседневных образов вязаную одежду.

Модные тенденции весна-лето 2018

На пике популярности в сезоне весна-лето 2018 окажутся яркие фактурные модели. Все, что относится к роскоши, королевскому шику и индивидуальности, можно смело надевать и быть уверенной в своем образе.

  • Фактуры. Кожа, велюр, замша остаются в тренде. Можно экспериментировать с их сочетанием. Вязаные вещи как раз относятся к категории фактурных. К тому же, в вязке существует огромное количество узоров, которые сделают вещь непохожей на все остальные.
  • Деним. Джинсовая одежда не теряет популярность уже много десятилетий. В этом сезоне в моду вернулись «советские» варенки, только уже не самодельные, а с заранее нанесенным узором. И тем этот узор моднее, чем он больше похож на космический. Стразы, дырки, аппликации на джинсах уже не актуальны, а вот джинсы-варенки – настоящий символ весны 2018.
  • Принты. Популярные в прошлых сезон анималистичные принты, геометрии и абстракции, сейчас дополнились комиксами. Персонажи мультиков, комиксов и пин-ап сюжеты рекомендуют размещать на свитшотах, футболках, майках и джинсовых куртках.
  • Цвета. Пастельный розовый и неоновый зеленый – эти противоположности стали главными цветами предстоящего теплого сезона. Но отдельной линейкой стоят золото и серебро: матовые, глянцевые, в пайетках или люрексе, они могут быть в каком угодно проявлении. Вязаная ажурная блузка с люрексом окажется очень кстати в гардеробе-2018.

Вязаные вещи на подиуме 2018

London Fashion Week, Миланская Неделя Моды, Mercedes-BenzFashion Week Madrid и другие модные показы не обошлись без вязаной одежды. Francis Montesinos предложил вязаные платья, множество декоративных элементов и даже вязаную мужскую жилетку. Christian Dior представил вязаную кофту. Модный дом призвал выбирать весенние цвета: розовый, зеленый, небесно-голубой, желтый. Elisabetta Franchi представила маленькое белое платье, вязанное крючком- своеобразную летнюю альтернативу маленькому черному платью Коко Шанель. Ажурное платье, вязанное крючком и спицами, представил и бренд House of Holland.

Модные вязаные вещи

Модные тренды в одежде не должны идти в разрез элементарной логике. Для летнего гардероба разумнее выбирать вещи из натуральных материалов, таких как шелк, лен, хлопчатобумажная пряжа. И если первая ткань считается довольно дорогостоящей, то 2 последних имеют низкую стоимость и наиболее комфортны в летний зной.

Оставаться в тренде можно даже без существенных материальных затрат. Стоит отказаться от погони за известным брендом на бирке, как цена сразу же падает минимум в 5 раз. Украинский производитель «Наталка» предлагает своим клиентам разнообразные модели стильной вязаной одежды по доступной цене. Фирма «Наталка» изготавливает продукцию на японском оборудовании, что исключает брак в производстве, и из разнообразных материалов, в зависимости от сезона. К весне 2018 компания уже подготовила и создала ряд актуальных новинок.

Вязаная одежда весна-лето 2018 стильная и не имеет ограничений по возрасту. Остается только найти свой стиль и смело экспериментировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *