Обзор дверей популярных брендов «Fado» и «Verto»

Советы и ответы

Межкомнатные двери бренда «FADO» существуют на украинском рынке довольно давно и остаются востребованными среди покупателей. Продукция компании популярна не только в Украине, а и заграницей. Покупка таких дверей вернет в ваш дом уют, а огромный выбор цветов освежит интерьер и будет привлекать внимание гостей и друзей.

Двери «FADO» изготавливаются на немецком и итальянском оборудовании с использованием исключительно экологически чистых материалов. Это отборный деревянный брус, МДФ-панели и клей на водной основе. Отделка осуществляется натуральным шпоном из дуба и качественным лаком. Такие двери отличает привлекательный внешний вид и долговечность использования. Производитель назвал модели, как известные города мира – Париж, Барселона, Рим и т. д. Двери тонируются материалами из Польши и Испании. При комплектации используются немецкие уплотнители и специальные пазовые наличники, благодаря этому двери плотно прижимаются к стенам (в случае неровных дверных проемов).

Фабрика VERTO – изготавливает около 100 моделей межкомнатных дверей для квартир и домов. Модели часто обновляются и пользуются спросом, как в нашей стране, так и за рубежом. Большой выбор, выгодные цены, высокое качество – все этот отличает двери этого производителя от других моделей. Изготовитель предлагает заказать дверь VERTO по индивидуальным параметрам либо купить два покрытия «симплекс» или «резист». Размеры дверей стандартные. Одно- или двух- створчатые комплектуются коробками, планками, порогами, фурнитурой. Их просто установить, а главное – этот процесс не займет много времени.

Двери могут быть оснащены петлями, декоративным стеклом, ручками в белом или золотом цвете. Производитель использует сосновый брус, который склеивается путем технологии микрошипирования. Полотно двери заполняется стабилизирующим наполнителем. Каркас обклеивается с обеих сторон плитой HDF. Торцы, рамка и верх оклеиваются в цвет полотна двери. Огромный выбор цветов, таких как бук, яблоня, орех, дуб, позволяет подобрать любую модель для обустройства домашнего пространства.

Фабрика «Verto» производит дверные конструкции, соответствующие европейским стандартам качества и использует опыт зарубежных стран. Производство полностью автоматизировано. Сотрудники фирмы тщательно контролируют продукцию на всех этапах ее изготовления. О качестве дверей свидетельствует сертификат ISO 9001.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *