Наркологический центр

Советы и ответы

Наркологический диспансер – специализированная клиника, осуществляющая стационарное лечение больных, у которых выявлена наркотическая зависимость. Квалифицированная помощь предоставляется не только опытными наркологами, но и внимательными высокопрофессиональными психологами. Комплексный подход, применение инновационных методик позволяет специалистам создать такие условия, при которых больной избавляется от любой формы зависимости.

К сожалению, с каждым годом количество тех, кто попадает под негативное влияние алкоголя, наркотиков, становится все больше, поскольку распространители наркотических веществ применяют все более изощренные методы формирования у молодежи пагубных пристрастий, специально создают условия, при которых людям со слабой силой воли будет сложно устоять перед искушением.

Удручает больше всего то обстоятельство, что среди пациентов с наркозависимостью достаточно высокий процентный показатель составляют лица молодого возраста. Врачи однозначно заявляют, что самостоятельно избавиться от наркозависимости, избежать всевозможных негативных последствий и даже летального исхода — невозможно. Именно по этой причине рекомендуется обратиться за профессиональной помощью в наркологический центр.

Этапы проведения лечения

Комплексное лечение предполагает проведение нескольких последовательных этапов:

  • снятие симптомов интоксикации;

  • убеждение больного в необходимости срочного профессионального лечения;

  • обследование больного;

  • медикаментозная помощь в условиях стационара;

  • психологическая поддержка;

  • физическая реабилитация;

  • социальная адаптация.

Алкоголика и наркомана достаточно сложно убедить в необходимости лечения в специализированном учреждении. Опытные специалисты клиники «Рекавери» имеют огромный опыт работы с такими пациентами, врачи и психологи обладают даром убеждения, поэтому им удается совершить то, что не могут сделать даже самые близкие люди наркозависимого человека.

Центр наркологии «Рекавери» (официальный сайт – recovery-center.kz) располагает комфортабельными номерами, в которых пациенты с любыми формами зависимости чувствуют себя спокойно. Окружающая обстановка благоприятствует раскрепощению, нормализации душевного равновесия, обретению нового смысла жизни. Доступ на территорию учреждения ограничен, поэтому исключается любой контакт больного с негативным прошлым.

«Рекавери» гарантирует эффективное лечение и уверенное избавление пациентов от наркозависимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *