Боитесь стоматологов? Лечите зубы во сне

Советы и ответы

Современные стоматологические услуги позволяют сохранять зубы здоровыми на протяжении всей нашей жизни, а также брекеты которые можно поставить на сайте http://mastermed.com.ua/uslugi/vzroslaya-stomatologiya/vyiravnivanie-zubov/breketyi.html Передовые технологии, новейшие материалы и оборудование, нетрадиционный подход к обслуживанию, как, например, стоматология, круглосуточно оказывающая помощь, способствуют росту доверия и популярности стоматологических клиник.

Главным для нас, пришедших в стоматологию, является безболезненность процедур. Зачем терпеть боль, если местная анестезия, так называемая «заморозка», полностью может от нее избавить. Но не все знают, что препараты, применяемые для обезболивания, показаны не каждому. Некоторые у отдельных людей могут вызвать приступы аллергии, спазм сосудов, повышение давления и учащенное сердцебиение.

Поэтому определенной категории пациентов стоматологи рекомендуют лечение зубов во сне, под наркозом. К ним относятся люди с высоким давлением и с заболеваниями сердца, которым в процессе лечения будет обеспечен контроль за работой сердца, дыханием и давлением. Под наркозом рекомендуется лечить зубы пациентам с множественным кариесом, тем, кому нужно в кратчайшие сроки подготовить зубы к протезированию, пациентам, которые страдают рвотным рефлексом при прикосновении ко рту, а также всем тем, кто испытывает панический страх перед стоматологическим кабинетом.

Есть еще одна категория людей, которая не имеет каких-либо показаний для лечения зубов под наркозом, но им катастрофически не хватает времени на посещение стоматологических кабинетов. Им удобней и быстрей сделать все за один раз, поэтому отдается предпочтение такому виду анестезии. Для этой же категории занятых людей очень удобна круглосуточная стоматология.

В современной анестезиологии есть такое понятие, как волнообразный наркоз. Именно такой наркоз применяют стоматологи при выполнении болезненных операций, позволяя пациенту крепко заснуть или задремать, если проводится косметическая работа над зубом. Бытует мнение, что наркоз оказывает вредное влияние на организм человека.

Сильнейшие препараты, применяемые сегодня анестезиологами вместо морфия, требуют очень маленькой дозировки, поэтому они не вредят организму и быстро из него выводятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *