Выбираем мужские наручные часы

Советы и ответы

Список аксессуаров для мужчин довольно короткий и лаконичный. Но никто не запретит представителям сильной половины человечества самовыражаться. Например, посредством мужских наручных часов. Но что же выбрать из огромного ассортимента предложений? Начать лучше всего с подбора ключа к решению проблемы. В данном случае, речь о стиле одежды.

Гений, миллиардер, филантроп…

Назвать Железного человека Тони Старка образцом классического стиля довольно сложно. Тем не менее, этот красавчик знает толк в костюмах-тройках. И хороших наручных часах. Почему бы не поучиться у легендарного героя вселенной Марвел? Итак: шикарный костюм с иголочки, дорогие запонки и булавка для галстука, а на запястье – изысканный, но сдержанный швейцарец. Например, Adriatica, с полным ассортиментом которых можно ознакомиться по ссылке https://www.watch4you.com.ua/adriatica/.

Король глянца

Сегодня существует множество модных советов для мужчин. Ведь следование трендам давно перестало быть чисто женской прерогативой. Вот почему стиль fashion не только уместен, но и желателен для сильных и смелых. Тем более, что коллекции известных модных домов прямо-таки дышат маскулинностью – тут и активное использование милитари, и кожа, и деним. Словом, все, что нужно, чтобы повергнуть милых дам в эстетический экстаз. Выбирать ходики к такому образу тоже лучше среди коллекций модных кутюрье. Hugo Boss вполне подойдет.

Выше, дальше, быстрее!

Ставить олимпийские рекорды лучше всего в соответствующей одежде – удобном спортивном костюме. А фиксировать эти результаты лучше всего с помощью надежных и функциональных наручных часов. Например, от Casio. Далеко до Олимпиады? Ничего, можно пока просто поддерживать форму в зале или в бассейне. Ходики G-Shock от легендарного японского бренда выдержат все!

Универсально и удобно

Жизнь слишком многогранна, чтобы ставить ее в определенные рамки. Ведь, согласитесь, нельзя же всю жизнь проходить в деловом костюме или спортивных шортах. Иногда просто необходимо облачиться в удобные джинсы, кеды, простую футболку или рубашку. Отбросить рамки и просто побыть собой. Такой повседневный стиль одежды должен быть дополнен каким-нибудь простым и понятным аксессуаром, который можно надеть на запястье и забыть о нем, пока он не понадобится. Наручные часы на каждый день со стальным браслетом и лаконичным круглым корпусом вполне подойдут. Тут вновь можно обратиться за помощью к Casio. Но уже к другой коллекции – Edifice. Кстати, здесь можно найти приборы с довольно обширным функционалом.

Бомонд и богема

Самым интересным и привлекательным стилем был и остается casual. Нигде вы не найдете такой свободы для своей фантазии. Деловой пиджак с джинсами? Пожалуйста! Классическое пальто по фигуре, объемный шарф и кеды? Легко! Клетка, полоска, горох и рубашка навыпуск? Да сколько угодно! А на запястье – неординарный Timex или эпатажный Diesel, как вот эти .

При выборе наручных часов можно руководствоваться разными критериями. Но основной из них – ваши вкусы и чувство комфорта. Ведь самое главное – оставаться собой в любом костюме!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *