Уборка квартир

Советы и ответы

Сегодня промышленность, которая производит бытовую технику развивается семимильными шагами и каждый день с конвейера сходят новинки, предназначенные облегчить уборку помещений и сделать этот процесс организованным и качественным. Но, несмотря на то, что бытовая техника и химия сегодня очень облегчает труд хозяек, времени свободного не у многих хватает. Деловая женщина просто физически не успевает выполнять обязанности по уборке квартиры своевременно, а главное ежедневно, в крайнем случае один раз в неделю. И вот здесь на помощь приходят специализированные компании, которые способны произвести уборку квартир например компания http://cleanqueen.ru/express-uborka-kvartir или домов безукоризненно, недорого и быстро.

Какие виды работ входят в перечень уборки квартиры клининговых организаций.

Сегодня спрос на хороших грамотных специалистов, которые способны выполнять уборку качественно и без проволочек существует немало. Найти такого профессионала самому бывает непросто. Поэтому многие люди обращаются за помощью в компании по уборке помещений и, заручившись от них поддержкой и рекомендациями, которыми можно смело воспользоваться без риска мошенничества, приглашают сотрудника для уборки своей квартиры.

В обязанности сотрудника по уборке квартиры входит: удаление пыли со всех поверхностей мебели, включая мелкие предметы и элементы декора; безупречная уборка ванных и душевых помещений с использованием качественных моющих средств по уходу за фаянсом и материалами, которые могут находиться в помещениях такого типа; влажное удаление пыли с поверхности систем отопления (радиаторов), дверных полотен, наличников; при необходимости натирка мебели и других элементов полировочными средствами; тщательная уборка кухни и помещений для приема пищи (столовых).

А именно:

— очистка поверхностей варочных панелей или газовых и электрических плит, а также раковин средствами бытовой химии;

— мойка холодильника и при необходимости не только снаружи, но и внутри;

— наведение чистоты на поверхностях ковролина, линолеума или других половых покрытиях;

— мойка стен, подоконников, окон ( изнутри и снаружи).

Уборка спален: помимо указанных пунктов в помещениях для отдыха такие организации организуют влажную уборку, очистку текстильных принадлежностей и матрасов. Чистку мягкой мебели, также очистку ковровых покрытий.

Уборка жилых помещений связана с тем, что ко всему надо подходить с особой тщательностью и учитывать не только пожелания заказчиков, но и их рекомендации по выбору специальных моющих средств и веществ, особенно содержащих химические компоненты или абразивные составляющие. Иногда у заказчика может быть аллергия на те или иные средства, облегчающие уборку в помещении и уход за предметами интерьера. В таком случае стоит до подписания договора о предоставляемых услугах внести дополнительный пункт о том, что заказчик лично определяет перечень и состав моющих средств.

При обращении в клининговую компанию проблема уборки квартир не будет стоять так остро, в вашей квартире всегда будет чисто и уютно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *