Серьги с камнями – что сейчас модно и как сделать правильный выбор

Здоровье

Некоторые думают, что серьги с камнями выбрать очень просто – достаточно лишь иметь крупную сумму денег. На самом же деле нужно учесть множество нюансов – начиная от предпочтений женщины в одежде и заканчивая достоинств будущей владелицы драгоценностей. Итак, давайте разберем, какие модели нынче в моде и как правильно выбрать серьги с самоцветами.

Что сейчас в моде?

Нынешний год радует женский пол разнообразием драгоценностей. Поэтом каждая дама сможет подобрать себе ту модель, которая подойдет ей больше всего.

На сегодняшний день наиболее актуальными являются следующие модели:

  • самый писк моды – это крупные модели, имеющие вставки с полудрагоценными камнями;
  • так же большой популярностью пользуются золотые серьги с жемчугом;
  • в последнее время популярностью так же пользуются модели-каффы родом из Индии, которые одеваются на все ухо;
  • любительницам крупных колец понравятся модели конго, но модными они будут лишь в том случае, если выполнены они из драгоценных металлов и имеют вставки из камней;
  • ну и последний вариант – это серьги, выполненные в виде цепочек.

Вместо моделей с цепочками можно надеть протяжки, отличительной чертой которых является отсутствие застежек как таковых.

В нынешнем году особенно модными являются серьги, выполненные в виде элементов флоры и фауны, пуссеты, которые носятся только в одном ух, а также модели, обозначающие различную символику.

Если же вам нужны драгоценности на каждый день, то свой выбор можно остановить на гвоздиках или подвесках. Причем в нынешнем году особенно модными считаются гвоздики крупных размеров и подвески средней длины.

Какие модели с камнями выбрать

Выбираете драгоценности для себя или в подарок? Обратите внимание на застёжку – она должна быть прочной, удобной, и, что очень важно, не вызывать неприятных ощущений при застегивании или ношении.

Так же пристальное внимание нужно обратить на камни – они не должны выпадать, особенно если речь идет о россыпи нескольких самоцветов. И уж тем более камни не должны быть треснутыми или поцарапанными – это моментально бросается в глаза!

Серьги с камнями легко выбирать под цвет глаз и волос. Так, к примеру, блондинкам с голубыми глазами особенно подойдут золотые серьги с камнями из бирюзы. В то время как обладательницы зеленых глаз могут подчеркнуть их магический цвет с помощью изумруда или малахита (то же самое, кстати, касается рыжеволосых девушек). Если же глаза смешенного серого-зеленого цвета, то к ним как нельзя лучше подойдет хризолит. Ну и обладательницам карих глаз лучше выбирать яркие камни – такие как топах, гранат, либо даже янтарь.

По материалам сайта Kuz.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *