Подбор джинсов для прямоугольной фигуры

Советы и ответы

При выборе любой одежды стоит ориентироваться на особенности собственной фигуры. Ведь зачастую девушки не обращают на это внимание и покупают просто то, что модно. А потом не получается создать желаемый образ, возникает чувство, что нечего надеть и шкаф ломится от ненужных вещей. Джинсы – очень необходимая удобная вещь, которая обязана быть в гардеробе у каждого, и поэтому выбирать их нужно правильно.

Прямоугольник – это тот тип фигуры, у которого все достаточно пропорционально. Линии плеч, талии и бедер находятся приблизительно на одном уровне. Естественно, это не четкий прямоугольник, просто перепады линий не настолько сильные как у других типов фигуры. Идеальная посадка – на талии. Поэтому низкая посадка подойдет далеко не всем. Данная посадка подойдет только девушкам высокого роста, так как джинсы на низкой талии визуально приземляют. Обладательницы такой фигуры должны избегать чувства, когда кажется, что торс длинный, а ноги короткие. Стоит делать акцент на талии, а в этом поможет высокая посадка. Такие джинсы сузят талию и визуально вытянут силуэт. Они сделают большой перепад между талией, плечами и бедрами, что выгодно подчеркнет фигуру.

Длина джинсов должна зависеть от выбранной обуви. Если это балетки или кроссовки Нью баланс – джинсы должны заканчиваться на уровне щиколотки или чуть выше. Если хочется надеть каблуки – можно надеть джинсы длиной ниже щиколотки.

Немаловажную роль играет оттенок джинсов. Стройным девушкам можно подбирать абсолютно любые цвета: от белых до черных. Если девушка с типом фигуры прямоугольник средней наполненности, то стоит избегать светлых и молочных оттенков. И не нужно выбирать джинсы со светлыми участками посередине, рваные джинсы, или с декоративными вставками. Они будут привлекать внимание и визуально увеличат объем бедер и ног.

Что касается формы джинсов, то здесь выбор велик. Хорошо будут сидеть джинсы формы буткат. Эта форма – что-то среднее между джинсами клеш и прямыми. Но не стоит такие джинсы сочетать с низким ходом, лучше выбрать маленький или средний каблук. Интересного объема такому типу фигуры добавят джинсы бойфренды. Они создадут правильные пропорции, и весь образ будет выгодно смотреться. Джинсы прямой формы – универсальная вещь, которая подойдет любому типу фигуры. В данном случае скинни можно и стройным, и полным девушкам. Они не будут делать акцент на бедрах и не увеличат объем ног.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *