Перманентный макияж — красиво, актуально и прекрасно!

Здоровье

Перманентный макияж — красиво, актуально и прекрасно!


Все девушки и женщины предпочитают выглядеть красивее, и подчеркивать свои достоинства, а небольшие недостатки скрывать. Соответственно, ранним утром, когда прекрасные дамы спешат на работу и по другим делам, времени на макияж остается совсем немного, но как же решить данную проблему, и выглядеть утром потрясающе? Как облегчить себе задачу, и найти оптимальный выход?

К счастью, современная косметология нашла безупречное решение проблемы!

Перманентный татуаж — что это?

Данный вопрос действительно волнует каждую девушку, которая относится к внешности с любовью, и хочет выглядеть неотразимо.

Перманентный макияж — это процедура, являющаяся косметологической, которая осуществляется введением натуральных пигментов в слой эпидермиса, при помощи современного медицинского инструмента. Благодаря процедуре ПМ, можно кардинально изменить или немного скорректировать форму губ, глаз и бровей. Например, микроблейдинг бровей пользуется особой популярностью у женщин. Он выполняется безболезненно, быстро и прекрасно выполняет свое предназначение. ПМ переводится, как постоянный майкап, поэтому данная косметологическая процедура обеспечивает женщину стойким макияжем на протяжении 3 — 5 лет.

После процедуры каждая женщина выглядит ярче, красивее и выразительней. Естественно, процедуру необходимо доверять исключительно профессионалом своего дела, которые обладают опытом и стажем работы. Ведь ошибку специалиста будет сложно смыть.

Главная и основная задача перманентного макияжа — упростить процесс нанесения декоративной косметики, сделать лицо выразительным и подчеркнуть его достоинства. Главное, что микроблейдинг бровей или татуаж губ не нужно обновлять ежедневно, одна процедура и ваши брови останутся на несколько лет в выполненной форме и цвете.

Перманентный макияж и татуаж — в чем различия?

Когда мы узнали, что такое ПМ, сразу возникает вопрос, что такое татауж, в чем между ними разница? Данные процедуры действительно практически аналогичны, но имеют несколько отличий:

  • Татуаж выполняют более стойкими пигментами, и вводят их не в верхний слой эпидермиса, а глубже;
  • При выполнении применяются другие инструменты;
  • Различаются места нанесения.

Благодаря этому, татуаж остается ни на несколько лет, а на долгий срок. Подбирая цвет и форму для татуажа следует быть осторожными и внимательными, потому что его скорректировать практически невозможно.

Преимущества перманентного макияжа

1. Совершенно не смывается водой или другими косметическими средствами — тоник, лосьен;
2. Вы сможете посещать любые водные процедуры, и оставаться прекрасной;
3. После микроблейдинга бровей, ежедневное выщипывания их остается на заднем плане;
4. После процедуры не нужно ежедневно наносить макияж, который закупоривает поры кожи;
5. Подчеркивая свои достоинства, вы выглядите еще более привлекательной;
6. Возможность выполнить его, как на губах так и на веках, бровях.

Как видите, что перманентный макияж это действительно практично, актуально, удобно и красиво! Именно потому что перманентный макияж имеет существенные преимущества, многие женщины отдают ему предпочтения.

Где выполняется ПМ?


https://perfect-style.kiev.ua/powder-brows/

Перманентный макияж выполняется на следующих участках лица:

1. Веки

Данная разновидность ПМ выручает всех девушек, которые любят стрелки и подчеркнутое выражение глаз. Легкий ПМ век делает глаза действительно выразительными, и визуально увеличивает объем ресниц.

2. Губы

Подчеркнуть естественную красоту губ очень просто, достаточно выполнить перманентный макияж. Неровный контур и бледность губ моментально исчезнет, а появятся выразительные яркие губки.

3. Брови

Как упоминалось ранее, микроблейдинг бровей является самым популярным и востребованным среди разновидностей ПМ. Специалисты осуществляющие микроблейдинг бровей, делают его аккуратно и подбирают идеальную форму и цвет.

Где выполняется микроблейдинг ?


https://perfect-style.kiev.ua/microblading-6d-brows/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *