Как украсить ногти с помощью аэрографии

Красота

Художественная роспись на ногтях смотрится красиво и модно, можно подобрать тематический узор для определенного случая или времени года. Ограничений нет, но ранее такая услуга предлагалась исключительно в дорогих салонах и высокооплачиваемых специалистов. Однако технический прогресс не стоит на месте и добирается до индустрии красоты, поэтому сейчас получить красивый маникюр можно прибегнув к аэрографии.

Не нужно часами рисовать узоры, делать переходы вручную, достаточно иметь трафареты для аэрографии на ногтях и сам аэрограф. Подобная услуга, благодаря техническому прогрессу теперь существует во многих салона по вполне доступным ценам. А приобретя аэрограф, можно делать роспись самостоятельно, техника исполнения достаточно простая за счет самого аппарата и трафаретов.

Чтобы сделать маникюр с использованием аэрографии понадобиться гель-краска, с её помощью можно нанести красивый объемный рисунок, обладающий разными эффектами. А аэрограф и трафареты позволят создать такой рисунок, который бы не многим отличался от фотопринтов. При этом процедура будет занимать от 30 минут до 60. То есть за относительно короткий промежуток времени вы получите маникюр, который будет ничем не хуже настоящего произведения искусства.

Если вы хотите красивый маникюр, но не обладаете длинными ногтями, то можно сделать наращивание и для этого вовсе не нужно обращаться в салон. Для данной процедуры необходимы формы для ногтей, цена на них вполне доступная.

Кроме красок в аэрографии используют кружева, а с ними маникюр получится ещё более изысканным и оригинальным. Впрочем, во всем важна гармония и чувство меры. Идей для ногтевого дизайна масса. Можно сделать отдельные рисунки на каждом ногте, одинаковые или разные. С помощью трафареты ногтям придают различные эффекты, например: змеиную кожу. По всей ногтевой пластине с укрепленным на ней трафаретом наносится несколько слоев зеленой и золотистой краски. Если подходить к маникюру творчески, то можно даже нарисовать красивую картину, а каждый ноготок станет одним из её фрагментов.

Дополнительно созданные шедевры украшают стразами, бисером, камнями, которые вполне могут стать частью общей композиции или отдельными элементами декора. Для тех, кто только постигает технику художественной росписи, лучше начинать с простых узоров, геометрических линий, незамысловатых силуэтов и легких переходов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *