Виды эпиляции

Красота

Женщина выбирает и использует какой-либо способ избавления от нежелательных волосков с целью достижения эффективного результата, сохранения здоровья и красоты тела, а также пытается сопоставить расходы со своими возможностями. Исходя из этих основных моментов, можно судить о том, подходит ли вам тот или иной способ депиляции. Это личное решение каждой дамы. Кто-то выбирает обычное бритье, кто-то лазерную коагуляционную методику, кто-то шугаринг впервые в домашних условиях. Но все пытаются добиться только одного – красоты и безопасности.Желательными последствиями могут быть:

• Замедление или полное прекращение возобновления роста волос на проблемном участке кожи, срок отсутствия волос изменяется в зависимости от выбранного способа. Например, при восковой депиляции волосы отсутствуют в среднем 4 недели.

• Регенерация верхнего слоя кожи (эпидермиса), омоложение его. Этот эффект наиболее выражен после фотоэпиляций.

• Лазерная эпиляция позволит вам забыть о нежелательной растительности навсегда

• Решение проблем вросших волосков, особенно ЭЛОС-методикой. Но, к сожалению, не все женщины знают о возможных негативных последствиях процедуры, не консультируются со специалистами, занимаются удалением волос самостоятельно.Отрицательные эффекты удаления волос:

• Травмы и ожоги кожи, особенно, если мастер салоны неопытный, материалы для проведения процедуры некачественные, нет соответствующих условий в салоне и многое другое.

• Кожная аллергическая реакция, особенно при использовании непроверенных расходных материалов и косметики. Хотя это и не обязательно, аллергическая реакция возможна даже на самые дорогие и проверенные компоненты.

• Инфекционные осложнения при несоблюдении правил асептики и антисептики, использовании некачественного и загрязненного инструментария.

• Вросшие волосы в промежутках между повторными процедурами

• Пересушивание кожи, чрезмерная потеря влаги. Этот негативный момент присущ химическим и световым методам, увлажнение после процедуры поможет справиться с проблемой.Чтобы максимально усилить желаемые результаты и сократить количество побочных реакций, отнеситесь к процессу удаления волос с умом и осторожностью. Не стесняйтесь предъявлять в салонах претензии по правилам и качеству услуги, тщательно готовьтесь к самостоятельным процедуре, читайте про шугаринг отзывы, следите за общим состоянием кожи, и она всегда будет радовать ее обладательницу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *