Создаем собственное приключение в «Лабиринте»

Советы и ответы

Если Вы поклонник приключений и фильмов с «экшеном», наверняка Вам хотелось создать и свою собственную историю, где команда преодолевала бы выпавшие на их долю препятствия и в конце вышла бы победителем. Чтобы реализовать эту мечту, не нужен большой сюжет, массовка, оборудование. Для этого нужна только квест комната в Харькове. Именно при прохождении квеста можно примерить на себя новый образ, взглянуть в глаза свои страхам, узнать получше своих друзей.

«Лабиринт»: какой он

«Лабиринт» – именно так называется данная локация. Это совершенно новое явление в сфере квестов, благодаря многим особенностям, среди них стоит отметить:

  1. Площадь квеста составляет 800 квадратных метров. Аналогов этому нет. Остальные румы имеют ограниченное пространство и 1-2 помещения.
  2. Участники будут двигаться в полной темноте, взяв с собой только карманные фонарики, с помощью каких можно разглядеть подсказки и множество запутанных ходов.
  3. Организаторы позаботились о создании «Теней Лабиринта», световых, шумовых и музыкальных спецэффектов, благодаря которым формируется та самая мрачная и жуткая атмосфера, что пугает участников.
  4. Локация вмещает от 4 до 20 человек включительно, при этом никому из них не будет скучно, как это, к сожалению, может произойти в стандартных румах.

Квесты – увлекательное приключение. Если Вы заранее планируете пройти «Лабиринт», можно собрать команду «супергероев», каждому из которых отводится определенная миссия. Кто-то будет отвечать за поиск подсказок, кто-то станет обращать внимание на мелкие детали, которые могут быть важны, кто-то станет поддерживать запаниковавших участников. В любом случае это будет командная работа. Перед этим чтобы добавить атмосферности, можно одеться, например, в приблизительно одинаковую одежду или надеть какую-то часть, означающую принадлежность к команде, или же разделиться на 2 команды и пройти «Лабиринт» по очереди, а потом выяснить, какая же сборная первая отыскала выход. Такие состязания точно запомнятся надолго. Также перед походом стоит придумать оригинальное название команды, впрочем, так делают и при прохождении стандартного квеста. По завершению похода в мрачные чертоги «Лабиринта» можно сделать фотографию на память.

Харьков уже ждет новых участников, способных противостоять препятствиям закрученных ходов «Лабиринта» и желающих бросить вызов загадочным тайнам локации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *