Особенности восточного аромата и его выбора

Магия и красота

Аромат – довершающий аккорд в образе каждого человека. Он может быть нежным, ярким, а может стремительно врываться в вашу жизнь подобно свежему глотку воздуха. Духи — это невидимая, но зато памятная, неповторимая деталь. Он извещает о приходе девушки и продолжает оставлять воспоминания о ней, когда миг позади.

Немного истории

Парфюмерия берет свое начало еще с античности. Люди верили, что ароматы связывают их с Богами, наделяли их мистической силой, относились как к бесценному подарку. Поэтому ритуалы при рождении ребенка, бракосочетании либо смерти, проводили только жрецы, и каждый сопровождался своим отличительным ароматом. С их точки зрения, всякий путь человека должен обладать своим исключительным запахом. В древнем Китае и Индии ароматы использовали в медицинских целях: при массажах, иглоукалывании, изготовлении мазей.

Масляные духи зародились в Месопотамии и Египте. На Востоке применяли запахи, для воспламенения чувств. Такими методами пользовались наложницы. Наполнив ванну водой с миррой и искупавшись, кожа девушек пахла волшебно.

Европейцам изначально нужны были масляные духи только для нейтрализации ужасного запаха из-за не соблюдения правил гигиены.

В современном мире производство парфюмерии превратилось в искусство: индивидуальное создание букетов аромата, флакончики разнообразных форм, из тяжелого стекла, хрусталя, со вставками из камней и без.

Где можно применять

Масляные духи naima.com.ua можно использовать для того, чтобы придать коже и помещению особый аромат. Их часто добавляют в крем для тела и лосьоны. Некоторые капают в воду для ванны. Это помогает справиться с усталостью и способствует ралаксу тела и души. Многие женщины добавляют масляные духи в шампунь и бальзам для волос.

Формы масляных духов

  1. Духи с роликовым аппликатором.
  2. Масляные смеси во флаконах с распылителями.
  3. Моно духи.
  4. Твердые духи, состоящие из воска, твердых масел с добавлением эфирных.
  5. Духи желательно наносить на такие участки тела, которые до этого не пахли ничем другим, к примеру, кремом для рук, мылом либо же другими духами.
  6. Аромат нужно вдыхать на небольшом расстоянии, потому что важны не конкретные духи, а запах, которым они окутывают окружающих.
  7. Обязательно после вдыхания одного вида запахов, нужно давать отдыхать носу, а еще лучше после каждого раза вдыхать аромат кофе. Это поможет быстро восстановить обонятельные свойства носа. Так же есть мнение, что лучше вместо кофе с тем же успехом можно выпить пару глотков воды.
  8. Важно, не вдыхать запахи вразнобой, возвращаясь к предыдущим, это лишь запутает ощущения и выводы, по понравившимся ароматам.
  9. Заканчивать выбор ароматов нужно самыми «тяжелыми» и терпкими, а вот начинать — с самых лёгких и менее насыщенных.
  10. Не наносите масляные духи на одежду, нужно только на кожу.
  11. Не следуйте советам окружающих, продавца, выбор аромата полностью индивидуален, нужно прислушиваться к своему чутью. При этом не спешите, медленно и глубоко вдыхайте лучший для себя выбор.

Советы при покупке парфюмерии, сделанной из масла

Если вы хотите привлекать взгляды прохожих не только ароматом парфюмерии, а еще и яркой, незабываемой внешностью, в этом вам поможет косметика сурьма. Она не только добавит красоты в образ, но так же имеет лечебные, восстановительные свойства.

Узнать более подробную информацию можно на сайте http://naima.com.ua/category/category_213/category_214/surma/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *