Грамотное наращивание ресниц

Советы и ответы

Это статья для тех мастеров, обучавшихся наращиванию ресниц во время курсов. Поверьте, обучиться наращиванию ресницы самому очень сложно. В интернете есть огромное количество видеороликов, фотографий и статей. Вероятно, и выйдет по ним обучиться, но вам никто не подскажет, какие вы ошибки делаете, ваши клиенты будут не в восторге от выполненного вами наращивания ресниц и у вас будут отрицательные отзывы. Горе-мастеров огромное количество, и очень грустно смотреть на еле приклеенные ресницы. Довольно важно четким образом представлять себе, что представляет собой процедура наращивания ресниц.

Если хотите обучиться этому ремеслу на профессиональном уровне, то для вас подойдут наращивание ресниц и для этого вам понадобиться все для наращивания ресниц от KODI PROFESSIONAL, где уже обучились этому ремеслу огромное количество студентов, сейчас занимающиеся этим делом.Иным делом являются курсы, на которых очень мало преподают. Естественно, конкурентов боятся все, и делиться своими опытом т знаниями не хочется, даже за денежные средства. Также, можно еще до курсов ознакомиться с литературой, которая посвящена технике наращивания, чтобы уже быть подкованным в данном вопросе, знать, что необходимо для наращивания ресниц и спрашивать у преподавателя, что непонятно.

Итак, перейдем к вопросу — как грамотно наращивать ресницы? Клиент должен удобно расположиться. Специалист располагается у изголовья, с ровной спиной и ноги должны стоять под кушеткой. Все инструменты для наращивания ресниц должны находиться с правой стороны. Вы кладете ресницы, клей и пинцеты – в специальную и удобную емкость. Есть мастера, которые приклеивают на левую руку лейкопластырь, а на него клей капают. Тут очень важно, чтобы клей не сильно растекался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *