Как выбирать часы

Стиль

Отличие золотых от обычных часов.

Не всегда стоимость изделия соответствует его качеству и наоборот, приобретение золотых часов может обладателю обойтись совсем недорого. Поскольку золото всегда в моде, купить часы женские наручные ювелирные, стоимостью от 15 тыс. рублей или мужские часы за 30 тыс. рублей, не составит труда на сегодняшний день.

Наличие в магазинах «обычных», «простых» часов, без использования золота, также представлено в большом ассортименте, корпуса которых бывают выполнены из разных видов металла: сталь с PVD-напылением, сталь. латунь с покрытием и другие. При выборе таких часов, необходимо иметь в виду, что различные напыления имеют свои ограниченные эксплуатационные сроки от 2-х до 3-х лет, поскольку они подвержены механическим воздействиям: царапинам, трещинам и проч., даже при бережном отношении к часам с напылением. наиболее практичным вариантом считаются часы, корпус которых выполнен из полированной стали без покрытия, которая не поддаётся коррозии, деформации, появления темного цвета, механическим воздействиям, а также не раздражает кожу руки в отличии от часов с покрытием из сплавов или латуни.

Преимущества серебряных швейцарские часы.

Серебро является благородным металлом, наряду с золотом, который не только не вызывает аллергические процессы у людей при носке серебряных изделий, но и отличается ионизирующими свойствами, т. е. подвергает ионизации воду. Однако, серебро подвержено окислению и потемнению, избавится от которого можно благодаря обработке серебряных изделий с помощью специальных средств. Сохранению блеска серебряных изделий в течении 2-3 лет способствует покрытие их слоем родия, даже при активной эксплуатации таких часов.

Для любителей белого цвета или тех людей, которые не является поклонниками золота, настоящие серебряные часы являются идеальным украшением, наряду с практичностью изделия, которое не подвергается модным тенденциям.

Механика часов.

Большинство людей склоняются к делению часовых механизмов на «ненадёжные» и «надёжные», однако, качественность часов, благодаря экономической целесообразности, растущей конкуренции, глобализации рынка, определяется производителем изделий, к которым относятся японские, швейцарские и российские механизмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *