Гадания

Тесты

Разновидности мужских кошельков

Кошелек «Basic Billfold». Эта модель имеет от 3 до 4 слотов для карточек с каждой стороны кошелька. На одной из сторон также находится прозрачный кармашек, куда можно вставить фотографию или любое другое изображение. Основное открытое отделение для купюр у «Basic Billfold» сделано по размеру немного больше, чем размер бумажных банкнот, что весьма удобно в использовании. Отделений в кошельке всего два, это позволяет вам отделить ваши денежные купюры, квитанции и счета друг от друга. Имейте в виду, что такое количество отделений и кармашков довольно сильно отражается на массе кошелька. 

Кошелек c кодовым замком и FRID защитой. Такая модель кошельков не является бюджетной, но зато поможет сохранить ваши средства. Характеристики таких кошельков совпадают с вышеизложенным описанием другой модели, за исключением того, что эта модель обладает FRID защитой и дополнительными слотами для карт. Некоторые из таких кошельков с защитными системами кажутся покупателям более громоздкими, чем обычные модели. Но также существуют варианты удаления из кошелька нескольких отсеков для карт, что превращает его в мини-кошелек, отчего он становится идеально удобным и будет подходить для брючных штанов или смокинга. 

Кошелек «Tri-fold Wallet». Размер этого кошелька совпадает с размером денежных купюр. Модель сконструирована так, что две внешние секции кошелька складываются в направлении к средней части. Такой дизайн является традиционным для кошельков и существует уже с давних времен. Несмотря на классичность в дизайне, «Tri-fold Wallet» до сих пор остается популярным на рынке. Такой кошелек – отличный выбор для тех, кто любит много отделений и отсеков. Слоты для карт здесь находятся в вертикальном положении, что уменьшает объём кошелька и зрительно делает его более тонким. 

Кошелек с большим количеством отсеков. Такие модели по функциональности мало отличаются от кошельков с кодовыми системами. Отличие состоит в том, что у таких кошельков существует дополнительный отдел с отсеками для кредитных карт, который может находиться посередине или с обеих сторон товара. Большое количество отделов, дополнительные отсеки, раздельные отделения для хранения купюр – все это не делает кошелек слишком громоздким, что позволяет сравнить его с кошельком «Passcase» . Он удачно сочетает в себе большое количество отсеков и относительно небольшой размер 

Кошелек «Front Pocket Wallet» — новый тренд. Вряд ли хоть какой-то мужчина хотел бы, чтобы его кошелек создавал выпуклость в его задних карманах. Не говоря о том, что с таким грузом довольно тяжело ровно ходить и сидеть. В передние же карманы штанов помещаются лишь мини-кошельки, в которых придется складывать купюры пополам. У многих таких моделей есть магнитный держатель или кожаные зажимы. Мужские портмоне из крокодильей кожи также имеют слоты для хранения важных карточек и кредиток. Такие модели выполнены в различных интересных дизайнах, поэтому они являются отличной альтернативой больших кошельков, которые постепенно уходят в прошлое. 

Кошелек «Hipster» или «Hip-Fold Wallet» — довольно большой кошелек для серьезного бизнесмена, который не желает оставлять все свои кредитные карты дома. «Хипстеры» различаются по размеру и могут иметь 5 или более отсеков для кредитных карт с обеих сторон. Если этого оказывается недостаточно, существуют также модели, куда встроено больше отсеков для карт и центральное отделение для купюр.

Оставить комментарий