Гадания

Тесты

Модные купальники 2018

Бесспорным хитом 2018 года можно считать модные дизайнерские купальники от известных мировых брендов: ассиметричные купальники с принтами и комбинацией 2х или более материалов, оригинальные купальники со стразами и классические модели, купальники с гипюровыми вставками и цельнокроеные купальники с натуральным декором…

Вариантов масса, но давайте остановимся на более актуальных моделях сезона 2018 года.

Модные купальники 2018

Модели модных купальников мини бикини в 2018 в основном представлены в однотонных вариациях, но при этом с весьма оригинальным декором – позолоченные кольца, плетение из кожи и деревянные бусы достаточно органично вписываются в столь лаконичные виды дизайнерских купальников.

Оттенки цвета беж и все тона золотого можно смело назвать хитом предстоящего сезона: богатые тона и довольно неординарный крой в совокупности представили на наш суд лучшие вариации купальников 2018 года.

Оттенки цитрусовых в этом году представлены в весьма оригинальном и смелом сочетании с серыми спокойными тонами.

Также доминирую и классические тона — глубокий черный, розовый и телесный.

Любительниц неординарного ожидают смелые цветовые комбинации — крупный горох с цветным низом или же достаточно смелый крой, призванный подчеркнуть статность женской фигуры.

Тем, кто предпочитает новшество современные дизайнеры предлагают изысканные модели, доминанту которых составляют множественные завязки или же переплетения тонких лент.

Новые материалы с отблеском под лакированную кожу позволют создавать облегающие модели, которые смотрятся особенно удачно на тех, кто стал счастливой обладательницей точеной фигуры.

Комбинации кружев и эластана придают современным купальникам особый шик, который смогут оценить самые смелые девушки.

Купальники с принтами ни когда не выйдут из моды — перья павлина или же ткань «под леопарда» вновь занимет лидирующие места продаж, вытесняя однотонные решения дизайнеров.

Стоит отметить, что в этом сезоне особенно будут популярны купальники пуш ап, выполненные с комбинацией традиционных материалов и изящного гипюра.

Оставить комментарий